Na sexta-feira dia 28 de junho, aconteceu à premiação dos restaurantes vencedores do Brasil Sabor e o lançamento do livro Segredos dos Chefs. Entre os primeiros lugares, em todas as categorias, estavam chefs formados no curso de Chef de Cuisine Restaurateur do Centro Europeu. Na foto, o presidente do Centro Europeu, Carlos Sandrini, entregando o prêmio a chef e proprietária do Quintana Café e Restaurante, Gabriela Carvalho, que ganhou o primeiro lugar nas categorias Melhor Receita e Gastronomia Responsável.
A chef e proprietária do restaurante Girassol, Rosane Radecki de Oliveira, com a jornalista Jussara Voss e a presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Daniel Derevecki
A segunda edição do SalaMundo, maior encontro de educadores e gestores de educação realizado no Brasil, foi oficialmente apresentada aos profissionais do setor e da imprensa, durante um café da manhã no dia 25 de junho no Hotel Bourbon. Na foto, o economista, pesquisador em educação, Cláudio de Moura Castro; o Presidente do Grupo Positivo, Hélio Bruck Rotenberg e o diretor corporativo de marketing do Positivo, Rogério Mainardes.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *