Não existe na capital paranaense kebab melhor do que o da 1ª kebaberia de Curitiba, o Don Kebab

26/07/13 às 00:00 Por Pierpaolo Nota - pier@lojadenoticias.com.br

Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação 


Não existe na capital paranaense kebab melhor do que o da 1ª kebaberia de Curitiba, o Don Kebab, localizado na Vicente Machado, Batel Soho para os chiques. Feito nos moldes europeus e com matéria prima de primeira qualidade. Prove o de carneiro, que custa em torno de 20 reais. O local abre de segunda a sábado a partir das 11h30.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação


Confira os descontos especiais na noite de quinta-feira do cardápio de pratos quentes do Citra Bar, das 18h às 20h30. Entre os destaques estão o tradicional Yakissoba, nos sabores legumes (R$ 14), frango (R$ 21) e mignon (R$ 27). Para quem só quer petiscar, a pedida é o Wantan Fish (pasteizinhos orientais de peixe, a R$ 13,50) e Furay (iscas de peixe empanadas com creme se salmão, a R$ 17,50). Reserve pelo 41 3328-7668.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação


O adorado e detestado rollmops, um símbolo dos botecos do sul do país, foi repaginado no Cana Benta. Das mãos do chef Rodger Weiss Gomes ele renasceu com o sabor mais suave e refinado do que os encontrados no mercado e acabou caindo no encanto de paladares mais exigentes, como o das mulheres, virando uma das iguarias mais desejadas entre os frequentadores do local. A casa funciona de terça-feira a sábado, das 11h30 à meia-noite (cozinha) e portaria até 1h. Segunda-feira das 11h30 à meia-noite. Domingo das 16h às 22h30 (cozinha) e portaria até meia-noite. Ligue para reservar no 41 3019 6898 ou conheça pelo www.canabenta.com.br.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Atenção empresários
Capacite seus funcionários. O Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação dispõe dias 30 e 31 de julho e  01 e 02 de agosto, das 13h30 às 17h, de treinamento de Barman II. Durante a capacitação, os alunos aprendem a preparar coquetéis clássicos e especiais, nacionais e internacionais, utilizando diferentes técnicas. Quem ministra o curso é o profissional Marcelo Rocha. O prazo para inscrição é até hoje. Sócios tem direito a duas vagas gratuitas e para não sócios o valor é R$ 50. Mais informações pelo fone 41 3323 8900, pelo site www.seha.com.br ou pelo e-mailtreinamento@seha.com.br.

Pela metade do preço
Para comemorar a marca de 500 mil seguidores no Facebook, a Pizza Hut oferece 50% de desconto em qualquer pizza grande, com exceção das massas com borda recheada e a Cheesy Pop. A oferta é válida de segunda à quinta-feira, em todos os canais de venda, no valor de cardápio. Para participar é necessário preencher o cadastro na Fanpage da Pizza Hut Brasil, imprimir o cupom “Sou fã da Pizza Hut” e apresentá-lo para ganhar o desconto. O cupom impresso tem validade de sete dias e será permitida uma participação por CPF. A promoção não é cumulativa com outras ofertas.

Gargalhadas
Sábado com o show “Noite do Humor”, apresentado pelos humoristas Afonso Padilha, Serginho Lacerda e Vitor Hugo, às 22h no bar Curitiba Comedy Club . Reserve através do 41 30180474.

São João atrasado
Domingo tem festa julina beneficente na Casa Germano, local com 5.000 m2. Com direito a costela de chão e muita brincadeira. Saiba mais pelo 41 3015 7575.

Sabor diferente
Prove a caipira de Jagermeister do Boteco de Sampa, um dos bares com cardápio mais diversificado da cidade. Reserve através do 41 3332 6441.

Semana que vem
Aguardem matéria especial sobre a Casa do Zé, que serve os melhores espetinhos da cidade. Ótima botecada de final de semana para todos.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Pierpaolo Nota
pier@lojadenoticias.com.br

Blogs
Ver na versão Desktop