Coluna especial Dia dos Pais, escolha onde ir curtir, de maneira mais formal ou totalmente informal. Seu pai merece!

09/08/13 às 00:00 - Atualizado às 18:05 Por Pierpaolo Nota - pier@lojadenoticias.com.br

Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Priscilla Fiedler

No Armazém Italiano o chef Fábio Rodrigues promete uma Picanha Invertida especial para os pais. Quem preferir peixe, pode degustar o Salmão Assado à francesa da foto. De quebra, ainda será servido um Cordeiro ao Vinho. O horário de funcionamento no fim de semana é das 11h30 às 15h30. Informe-se pelo 41 3018-1044.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Na Cantina do Délio, a opção para o dia especial é a bisteca marinada e grelhada, guarnecida por farofa temperada, maionese caseira, salada de folhas mistas e arroz. Reserve pelo 41 3078-0010.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

Na Bella Banoffi, também na Itupava, o almoço é composto por uma tábua com churrasco, tradicional filé curitibano, linguiça, farofa com miúdos e chimichurri caseiro, acompanhados por batatas e arroz. Reserve pelo 41 3262-0004.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

No bar, bistrô e petiscaria do Victor serão servidos o Camarão à Grega, composto por arroz à grega, fritas e maionese de camarão e a Moqueca de Camarão (foto), acompanhada de arroz com brócolis, legumes cozidos, camarões grelhados com shitake e bananas à milanesa. Mais informações no portal das casas, www.pierdovictor.com.br.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação

No Citra, que abre a partir das 15h30 no domingo, o mignon acebolado na chapa vem harmonizado com um vinho Casillero Del Diablo. Uma das opções. Conheça outras no 41 3328-7668.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Buffet variado
No Dona Dulce, especializado em gastronomia brasileira, o cardápio especial foi criado pelo chef Fernando Alves. No buffet da casa terá leitão à pururuca recheado, salmão ao molho cítrico de alcaparras, risoto cremoso de camarões com tomate italiano e manjericão e pierogui de batata com ricota, entre outros. Nas sobremesas, mousse de goiaba, pudim de tapioca e torta trifolata de frutas. O buffet sai por R$ 4,20 cada 100gr. Informe-se pelo 41 3042-1174.

Mais que aprovado
No Terra Madre, a indicação é o  Entrecote de Black Angus ao molho poivre e sauté de batatas rústicas. Reserve pelo 41 3335-6070.

Bacon artesanal
Já no C La Vie terá Mignon suíno envolvido em bacon artesanal. Reservas podem ser feitas a partir das 12h, no 41 3029-9988.

No mais...
...que o domingo seja especial para todos os pais e o fim de semana dedicado à família.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Pierpaolo Nota
pier@lojadenoticias.com.br

0 Comentário

Você precisa acessar o seu perfil para comentar nas matérias.

Blogs
Ver na versão Desktop