Bares, Botecos e Restaurantes

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Divulgação

Espetinhos premium, do Zé!
Pensa em alguém que gosta muito, muito mesmo de espetinhos. Esse cara deve ser o Zé! Foi com surpresa, alegria e sem fome nenhuma que saí outro dia do restaurante Casa do Zé, localizado na Avenida Batel (tem outro na Rua Chile). Na chegada pensei: rodízio de espetinhos? Será que vale a pena? Acho que não vou conseguir comer mais que cinco. Ledo engano. Foram no mínimo uns 20, regados a bom atendimento e muito bate-papo. O espetinho, nem precisa dizer, é o protagonista do local (foto) e vem à mesa ofertado de diferentes maneiras: de alcatra, coração de frango, linguicinha, mignon de carneiro, picanha com alho, javali, peixe à milanesa, salmão com algas, queijo coalho, entre outras opções de dar água na boca. Tudo elaborado com muito carinho, já que é possível notar que existem espetos mais grossos e mais finos, utilizados de acordo com a rigidez e delicadeza de cada produto. Destaque também para os espetos doces (foto), somente de frutas, de frutas envoltas em chocolate, de frutas secas, entre outras combinações surpreendentes.

Uma dica legal para frequentar o local é estar antenado com o site, www.casadoze.com.br. Lá é possível imprimir dois tipos de vouchers que realmente beneficiam os frequentadores. Um deles é o do Almoço Campeão, onde a impressão do bônus dá direito a pagar R$ 26,90 no almoço de segunda a sábado. Outra opção é imprimir o voucher onde mulher no jantar para meia. No almoço o rodízio de espetinhos vem acompanhado de um bufê de pratos quentes, saladas e massas. Já no jantar, os espetos são servidos com bufê de frios e saladas e porções de pastel e de polenta. Para clientes fanáticos pelo local, que querem desfrutar de todas as vantagens que as promoções oferecem a opção é tornar-se um Amigo do Zé, com direito a carteirinha e tudo, que pode ser solicitada no site ou nas redes sociais da casa, que contam com uma programação visual alegre e agradável.

Como espetinhos são preferência nacional, programe-se para visitar o local com fome e calma, sem dúvida vai ser uma experiência diferente, das melhores. Para conferir a Casa do Zé do Batel, reserve pelo 41 3023-2029, se optar pela da Rua Chile o número é 41 3029-1717. Divirta-se e bom apetite!

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Fernando Smak

Segunda edição
Quem perdeu a primeira edição pode conferir a segunda noite de sopas e vinhos na Cervejaria Devassa Itupava, na próxima quarta-feira. São cinco tipos de sopas: cebola, ervilhas vermelhas, eslava, aipim com carne seca e creme de queijo, todas harmonizadas com vinhos da importadora Zahil. Os convites custam R$ 50. Mais informações no 41 3093-6969.

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Segunda edição
Quem perdeu a primeira edição pode conferir a segunda noite de sopas e vinhos na Cervejaria Devassa Itupava, na próxima quarta-feira. São cinco tipos de sopas: cebola, ervilhas vermelhas, eslava, aipim com carne seca e creme de queijo, todas harmonizadas com vinhos da importadora Zahil. Os convites custam R$ 50. Mais informações no 41 3093-6969.

Gastronomia e cinema
O chef Fernando Alves, do restaurante Dona Dulce, resolveu unir duas paixões: gastronomia e cinema. Esta é a ideia central do evento Cine Gourmet, que vai reunir em jantares especiais pessoas que gostam de cinema, para apreciar um cardápio característico de um filme e participar de um bate-papo com o crítico de cinema Marden Machado. A primeira edição será na segunda-feira e terá como tema central o premiado filme Estômago, dirigido pelo paranaense Marcos Jorge, rodado em Curitiba e estrelado pela também paranaense Fabiula Nascimento. Tire dúvidas no 41 3042 1174.        

Investindo
Primando pela excelência, o restaurante Madero acaba de inaugurar sua nova fábrica de pães e molhos em Curitiba, com 1.010m², no bairro Padro Velho.

Aprovados
A Adega Brasil fechou distribuição no Paraná dos vinhos Dal Pizzol, de Bento Gonçalves. Quem quiser conhecer pode degustar oito rótulos no stand da Adega na feira Mundo Gastronômico, que acontece até domingo no Expo Renault Barigui.

Sanduba de ouro
Começa sábado o CWBurguer Fest, evento focado no tradicional hambúrguer, que envolve 38 estabelecimentos e que pretende que você pague o preço único de R$ 21 por sanduíche. Perfeito festival do lucro, para os estabelecimentos participantes e organizadores. Não se deixe enganar.

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por Pierpaolo Nota
[email protected]