Os juvenis da FPCG tem nesta semana seu último compromisso de 2013, fechando o ano com chave de ouro. Nos dias 11 e 12 de dezembro acontece a etapa final do Circuito Paranaense e Catarinense de Golfe Juvenil. A primeira rodada será no Las Palmas Golf & Country Club, e a rodada final no Graciosa Country Club. São esperados mais de 30 jogadores. A modalidade será Stroke-play em 36 buracos para as categorias masculinas (B, C, D e E) e femininas (B, C e D). Para a Categoria Incentivo (jogadores nascidos até 31 de dezembro de 1995) será realizado um Torneio de Putter no Graciosa Country Club na última rodada da etapa. Esta etapa terá pontuação duplicada para o ranking do Circuito e definirá quem será o grande campeão do ano.

Hole in One
O final de novembro e o começo de dezembro foi marcado por dois Hole in One em Curitiba. O primeiro foi de Rogerio Hirai durante o II Torneio Carrer Agrícola no Las Palmas Golf & Country Club. Ele estava buraco 02 do campo, utilizava um ferro 09 e estava acompanhado dos amigos Nelson Hirai, Alcion Bubniak e Mináz Bamvakiades Junior. Já na manhã da última terça-feira (03), foi a vez de Mario Matsunaga deixar sua marca no Alphaville Graciosa Clube. Ele estava no buraco 03 do campo, a 146 jardas, utilizava um ferro 06 e estava acompanhado dos amigos Nelson Yamamoto, Luiz Kamogawa e Tatsue Kamogawa. Todos os jogadores do Paraná e Santa Catarina que fizeram Hole in One em 2013 estão concorrendo a seis vouchers de hospedagem em duas unidades do Mabu Hotéis e Resorts. Os ganhadores serão conhecidos no dia 16 de dezembro. Ao todo, a FPCG foi notificada da realização de 39 Hole in One neste ano.