Nos dias 07 e 08 de dezembro, 56 jogadores participaram da disputa do Santa Mônica Open Field Day. A competição foi na modalidade Stroke-play em 36 buracos para categorias masculinas (index até 8,5; index de 8,6 a 14; index de 14,1 a 22,1; index de 22,2 a 32,9) e categoria feminina única. Heberson Wustro foi o grande campeão do torneio após somar 145 (72/73). O segundo lugar ficou com Paulo Nogueira jogando 149 (72/77). O Santa Mônica Open Field Day teve o patrocínio, através da Lei de Incentivo ao Esporte do Governo Federal, das empresas Berneck, Mili, Grupo Servopa, Britânia, Condor, Nilko, Spaipa, Mabu Hotéis e Resorts, Metalesp, Caminhos do Paraná e Paraná Banco.

Circuito Paranaense e Catarinense de Golfe
Daniel Celestino (Alphaville Graciosa Clube) foi o grande campeão da etapa final do Circuito Paranaense e Catarinense de Golfe Juvenil. O torneio foi realizado nos dias 11 e 12 de dezembro no Las Palmas Golf & Country Club e no Graciosa Country Club, respectivamente. Disputado na modalidade Stroke-play em 36 buracos, participaram da etapa que encerrou a temporada 15 juvenis dos estados do Paraná e Santa Catarina. Após terminar a primeira rodada empatado com Pedro Ramos (Maringá Golf Club) jogando 71, Daniel venceu a etapa com 150 (71/79), uma tacada de vantagem para Pedro que terminou com 151 (71/80). Entre as meninas, Carolina Yamada foi a campeã com 157 (79/78). Pedro Ramos foi o campeão do ranking do Circuito Paranaense e Catarinense de Golfe Juvenil 2013. Ele foi premiado com duas entradas para o parque temático Beto Carrero World.