Mesmo nos dias mais quentes, o bar curitibano Santa Marta tem recebido um excelente público aos sábados, durante a “Santa Feijoada”. Ao contrário da maioria dos restaurantes, que não serve o prato durante o verão, a casa localizada no Batel mantém a tradição. “Muita gente já conhece e preferimos manter de forma ininterrupta para atender nossos clientes”, ressalta Giocondo Villanova Artigas Neto, sócio do Santa Marta Bar.

Servido todos os sábados, o buffet é preparado com uma seleção de carnes de porco e de boi e servido com diversos acompanhamentos, dentre eles caldinho de feijão, couve, farofa e torresmo. Batidas de frutas, cachaças, caipirinhas e doces típicos da culinária brasileira, como pudim de leite condensado e doce de abóbora, integram o cardápio. O menu é composto também por pratos quentes e vários tipos de saladas. O menu, assinado pelo chef Tito Barcellos, oferece também costela assada e leitão a pururuca.

O prato típico brasileiro é servido todos os sábados, das 12h30 às 15h30 e o valor por pessoa é de R$ 36,90, mais 10% (bebidas cobradas a parte). Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 10 anos pagam metade do valor.

Sobre a casa – Inaugurado em julho de 2006, o Santa Marta Bar é uma das casas noturnas mais completas de Curitiba. Aberto de terça a domingo, tem atrações diversificadas, como feijoada com samba e chorinho, e estilos musicais variados, como MPB, rock’n’roll, pop e sertanejo. Com capacidade para 776 pessoas, a casa conta com diversos ambientes, um amplo balcão com chopeira exclusiva, ambientação contemporânea e o “Novo Deck Sushi”. Além da programação normal, o bar pode ser utilizado para eventos privativos/corporativos.

SERVIÇO:
O quê: Santa Feijoada – Santa Marta Bar
Quando: sábados, das 12h30 às 15h30
Quanto: R$ 36,90 + 10%, por pessoa (bebidas cobradas a parte)

Santa Marta Bar
Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel, Curitiba – PR
41 3343-2803
Abertura da casa às 18 horas
www.santamartabar.com.br