Nos dias 15 e 16 de março foi disputado no Londrina Golf Club o XXI Campeonato Aberto do Norte do Paraná, no Londrina Golf Club. A competição, válida para o ranking da FPCG, reuniu mais de cem jogadores e foi disputada na modalidade Stroke-play/Stableford em 36 buracos. Na disputa da 1ª categoria masculina, Roberto Paciornik liderou os dois dias de competição e foi o campeão com 147 tacadas (74/73). Eduardo Leal jogou 149 (77/72) e foi o vice-campeão. Entre as damas, Alice Ito foi a campeã com 177 (93/84) e Tereza Kimura foi a vice-campeã com 178 (91/87). O XXI Campeonato Aberto do Norte do Paraná é uma realização do Londrina Golf Club com o apoio da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe, e teve o patrocínio da Unimed Seguros, Unimed e Ciavena Audi Center.

31º Campeonato Aberto de Golfe de Brasília
Estão abertas as inscrições para o 31º Campeonato Aberto de Golfe de Brasília. A disputa será entre os dias 19 e 21 de abril no Clube de Golfe de Brasília e vale pontos para os rankings mundial e nacional. A modalidade será Stroke-play/Stableford em 54 para as categorias masculinas e femininas. As vagas são limitadas a 129 jogadores e as inscrições estão abertas até o dia 15 de abril ao custo de R$ 300,00 (54 buracos) e R$ 100,00 para juvenis. Serão premiados os campeões e vice-campeões das 1ª categorias e os três primeiros colocados nas demais categorias.

Hole in One
O juvenil Homero de Toledo Sobrinho (Alphaville Graciosa Clube) fez um Hole in One na última sexta-feira (14) no La Cumbre Golf Club, em Córdoba (Argentina), onde disputava o 29º Campeonato Provincial de Menores y Juveniles. Ele estava no buraco 12 do campo, a 66 jardas, e jogava com Facundo Lucero, Vicente Sequeira e com o paranaense Pedro Ramos (Maringá Golf Club).