No último mês de janeiro, a chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, inaugurou o seu novo empreendimento na capital paranaense: o 4sí Brasserie. Com a proposta de valorizar a gastronomia brasileira, o restaurante oferece releituras de preparos clássicos que podem ser harmonizados com algumas das principais cervejas artesanais do Brasil.

A carta do 4sí Brasserie traz três chopps especiais e mais de vinte cervejas engarrafadas nacionais, produzidas por cervejarias de todos os cantos do país, entre elas Way Beer (PR), Amazon Beer (PA), Bamberg Weizen (SP), Colorado (SP) e Coruja (RS). As cervejas brasileiras são uma unanimidade. Com muita criatividade e excelência, nossas cervejarias artesanais conquistaram um público muito exigente lançando cervejas maravilhosas e com estilos variados. Encantadas por esse mercado, eu e a minha sócia, a sommelier e empresária Thays Ferrão, resolvemos trazer para o 4sí algumas das principais cervejas do país. O retorno tem sido muito interessante, explica a chef Manu Buffara.

A vocação cervejeira do 4sí Brasserie foi além e fez com que o empreendimento ganhasse uma cerveja exclusiva: a Eat Me, uma saison leve, aromática e cheia de personalidade, com toques de coentro e laranja. A bebida é fruto da parceria entre a cervejaria paranaense Way Beer e a chef Manu Buffara. Além do meu amor pelas panelas, eu sou uma cervejeira assumida. Sempre busquei conhecer as principais cervejas e, consequentemente, conheci e passei a admirar muito o trabalho da Way Beer. Com a Eat Me, as pessoas têm a oportunidade de conhecer uma nova faceta da chef Manu. Por enquanto temos o chopp da Eat Me no restaurante, mas em breve as garrafas também estarão disponíveis no 4sí e em diversos pontos de venda ao redor do país, completa Manu Buffara.

O 4sí Brasserie está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 333) e funciona de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos, das 12h às 00h. Mais informações no site www.4sibrasserie.com.br ou pelo telefone (41) 3022-7333.