SÃO PAULO, SP – Após vencer o jogo de ida por 3 a 0 em Natal, o Fluminense foi eliminado da Copa do Brasil de forma vexatória. O time carioca vencai por 2 a 1 no Maracanã, mas tomou a virada no segundo tempo e está fora da competição. O campo pesado deixou o jogo em ritmo mais travado. E os visitantes abriram o placar antes da primeira metade da etapa inicial. Aos 16 min, Marcelinho marcou para o América-RN. Aos 31, após Fred recebeu ótimo passe de Cícero e empatou. Cinco minutos depois, Cícero aproveitou rebote após chute de Chiquinho e colocou o Flu à frente. Mas, no segundo tempo, só deu América. Aos 4 min, o atacante Max deixou tudo igual novamente. Aos 30, o time potiguar virou o placar com Alfredo. Sete minutos depois, mais um gol de Alfredo deixou o América a apenas um tento da vaga nas oitavas de final. E o gol da classificação nordestina em pleno Maracanã veio já nos acréscimos, com Rodrigo Pimpão. Estádio: Maracanã, no Rio Árbitro: Rodrigo D. Alonso Ferreira (SC) Gols: Marcelinho, aos 16min, e Fred, aos 31min do 1º tempo; Max, aos 4min, Alfredo aos 30min e 37min, Cícero, aos 36min, e Rodrigo Pimpão, aos 46 min do 2º tempo Público: 4.355 pagantes Renda: R$ 80.400,00 FLUMINENSE Diego Cavalieri; Bruno, Elivelton, Fabrício e Carlinhos; Valencia, Jean, Chiquinho (Wagner), Cícero e Rafael Sóbis (Conca); Fred (Walter) T.: Cristóvão Borges AMÉRICA-RN Fernando Henrique; Marcelinho, Cleber, Lázaro e Paulo Henrique; Márcio Passos, Tiago Dutra (Val), Jeferson (Rodrigo Pimpão) e Andrezinho; Max (Alfredo) e Arthur Henrique T.: Oliveira Canindé