SÃO PAULO, SP – Após empatar por 1 a 1 com o ABC na última terça-feira (26), em São Januário, o Vasco perdeu para o time potiguar por 2 a 1 nesta terça (2), na Arena das Dunas, e foi eliminado nas oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados por Madson e Marlon, para o ABC, e Maxi Rodríguez, para o time carioca. Nas quartas de final, o ABC enfrenta o vencedor do confronto entre Cruzeiro e Santa Rita. O Vasco começou a partida no ataque, forçando o ABC a recuar. Contudo, aos 12 minutos do primeiro tempo, o lateral Madson recebeu lançamento, fintou o marcador e fez um belo gol. O time carioca continuou no controle da partida, mas esbarrou em boas defesas do goleiro Gilvan. Nervoso, o Vasco não conseguia marcar gols em um ABC bastante retrancado. Logo na volta do intervalo, aos 4 minutos, o ABC ampliou o marcador com o zagueiro Marlon, que desviou a bola após cobrança de falta. Aos 13, Maxi Rodríguez diminuiu o prejuízo vascaíno O nervosismo tomou conta da partida e apareceram jogadas violentas. Douglas, do Vasco, e Rogerinho, do ABC, foram expulsos pelo árbitro. Ao fim da partida, jogadores do time carioca discutiram entre si e também com atletas do time potiguar. ABC-RN Gilvan; Madson, Diego Jussani, Marlon e Samuel; Fábio Bahia, Daniel Amora, Júnior Timbó (Rogerinho) e Somália (Liel); João Paulo (João Henrique) e Dênis Marques T.: Zé Teodoro VASCO Diogo Silva; Diego Renan, Rodrigo, Douglas Silva e Marlon (Lorran); Guiñazu, Aranda, Dakson (Maxi Rodríguez), Douglas e Montoya (Thalles); Kleber T.: Jorge Luiz (interino) Estádio: Arena das Dunas, em Natal Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP) Cartões amarelos: Diego Jussani Rogerinho (ABC), Diego Renan, Douglas Silva, Diogo Silva, Aranda, Guiñazú e Douglas (V) Cartões vermelhos: Rogerinho (ABC) e Douglas (V) Gols: Madson, aos 12 min do 1º tempo; Marlon, aos 4, e Maxi Rodríguez, aos 13 min do 2º tempo