Na 10ª edição da consagrada Curitiba Restaurant Week, os amantes da boa culinária vão comprovar que o menu completo faz toda diferença. Especialmente quando se fala das sobremesas, que mais uma vez agradam o paladar e os olhos de quem saboreia essas delícias. O evento desembarca mais uma vez na capital paranaense entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro.

Opções não faltam. Com a chegada da primavera, as frutas vermelhas ganham ainda mais destaque. Seja nos amados cheesecakes ou em novos formatos. Um exemplo tradicional é pavlova de frutas vermelhas do Terra Madre. Para quem prefere versões diferentes, a queijada de coco com frutas silvestres e gomos de amora congelada em nitrogênio líquido do Poco Tapas é uma boa opção. Para quem prefere sobremesas mais doces, o milfolhas de doce de leite do Vin Bistrô é um agrado para os olhos.

Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil.