Neste final de semana, dias 22 e 23 de novembro, foi disputado o 26º Campeonato Aberto de Golfe Cidade de Ponta Grossa – DAF. A modalidade foi Stroke-Play/Stableford em 36 buracos, somou pontos para o ranking da FPCG e reuniu mais de 100 jogadores. Na 1ª Categoria feminina Maria Cristina Bueno liderou as duas rodadas da competição e foi a grande campeã com 172 (88/84) tacadas. Lucia Sumikawa foi a vice-campeã com 193 (98/95) tacadas. No masculino, também liderando de ponta a ponta, Marcio Fernandes conquistou o título com 156 (78/78) tacadas e Eduardo Leal somou 158 (79/79) para garantir o troféu de vice-campeão. Confira os resultados completos do torneio no site da FPCG.

Hole in One
Durante a primeira rodada do 26º Campeonato Aberto de Golfe Cidade de Ponta Grossa – DAF, no dia 22 de novembro, Odair Pereira (Santa Mônica Clube de Campo) fez um Hole in One e deixou sua marca no clube. Ele conseguiu o feito no buraco 02 do clube e estava acompanhado de Carlos Eduardo Silveira e Paulo Roberto Nogueira. Odair foi premiado com uma viagem cortesia da empresa Evidencia Turismo, do associado Paulo Stachowiak.

Tour Nacional de Golfe Juvenil
Terminou neste domingo (23) a 6ª e última etapa do Tour Nacional de Golfe Juvenil 2014. O torneio aconteceu no Clube de Golfe de Brasília, reuniu 40 jogadores e foi na modalidade Stroke-Play em 54 buracos, somando pontos para os rankings nacional juvenil e mundial amador. Luíza Caetano foi a campeã da categoria feminina principal com 239 (83/80/76) tacadas, e no masculino Rohan Boettcher liderou os três dias de competição e venceu a etapa com 216 (70/73/73) tacadas. Daniel Celestino (Alphaville Graciosa Clube) foi o vice-campeão com 225 (77/74/74). Ao todo, dos 14 juvenis da FPCG que disputaram a etapa, dez foram premiados na competição. Confira os resultados completos no www.fprgolfe.com.br.