SÃO PAULO, SP – O Barcelona venceu o Villarreal por 3 a 2 neste domingo (1º), no Camp Nou, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Com a vitória o time catalão permanece a um ponto do líder Real Madrid. A equipe do Villarreal marcou o primeiro gol da partida com o russo Cheryshev, mas não demorou muito para o brasileiro Neymar empatar a partida. Na volta do intervalo, o atacante Vitto colocou a equipe de Villarreal novamente a frente do placar, mas, assim como no primeiro tempo, o time catalão se jogou para o ataque e empatou com Rafinha e virou a partida com um belo chute de Messi. Com o gol feito na partida, o atacante Neymar chegou ao 15º gol no Espanhol, igualando aos gols feitos pelo atleta em toda temporada passada. O Barcelona volta a campo no próximo domingo (8) e visita o Athletic Bilbao. Já o Villarreal recebe o Granada.