SÃO PAULO, SP – Após perder na última rodada para o América-MG, o Atlético-MG se recuperou no Campeonato Mineiro ao vencer o Guarani, por 2 a 0, neste domingo (1º).
Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Levir Culpi permanece na cola do líder Cruzeiro e assume a segunda colocação da competição, com 12 pontos.
Com um time cheio de jogadores vindos da base, o Atlético-MG recebeu uma pressão no começo da partida, mas conseguiu sair na frente do placar. Aos 34 min do primeiro tempo, o zagueiro Jemerson cabeceou com força para abrir o marcador.
O segundo gol saiu apenas no segundo tempo. Aos 22 min, Lucas Cândido recebeu dentro da área e deu números finais à partida.
O próximo confronto do Atlético-MG é contra o Cruzeiro, no domingo (8). Já o Guarani enfrenta o Democrata.