SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O atacante francês Bafetimbi Gomis, 29, do Swansea City, teve um mal-estar e desmaiou em campo durante a derrota por 3 a 2 para o Tottenham, nesta quarta-feira (4), em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Inglês. O jogador passou mal ainda no primeiro tempo e foi atendido em campo durante quatro minutos. Ele deixou o gramado já consciente, mas usando uma máscara de oxigênio. De acordo com a assessoria de imprensa do Swansea, Gomis está bem e não precisou ser hospitalizado. Ainda seguindo o clube, o atacante está com todos os testes cardíacos em dia e desmaiou devido a uma síndrome vasovagal (que causa mudança abrupta de pressão e pode levar ao desmaio). Essa não é a primeira vez que o francês desmaia durante a prática de futebol. Desde que se tornou profissional, há 12 anos, ele teve pelo menos quatro ataques semelhantes, o último em um treino da seleção, em 2009.