O 5º Aberto Feminino aconteceu nos dias 14 e 15 de Março, no Costão Golf Club com pontuação válida para o ranking da FPCG. Mulheres do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul se reuniram nesse final de semana para o campeonato que promete ser o mais charmoso de Florianópolis.
Com o campo liberado para treino, as atividades já começaram na sexta-feira. A competição durou dois dias, tendo como grande campeã Roberta Comodo que totalizou 163 tacadas e em segundo lugar ficou Zenilda Souza, com 171.
Lucia Reinart se classificou em primeira posição no Net – com um index de 13,1 ficou com um total de 146 tacadas. Já na categoria index 16,6 a 23,7 quem levou o primeiro lugar foi a Sra. Zenia Aranha da Silveira, o segundo ficou com Rosa Kamizaki e o terceiro com Lucia Pupo. Com 154, 155 e 156 tacadas, respectivamente. Sonia Pola foi a campeã na categoria Stableford.
Durante os três dias de evento, as paranaenses, catarinenses e gaúchas treinaram, disputaram e também fizeram muita festa! O 5º Campeonato Aberto Feminino de Golfe foi uma realização da FPCG em parceria com o Costão Golf Club, contando também com o apoio do Grupo PoliService e Água Mineral Natural Santa Rita.

Hole In One
Em partida no Clube Curitibano no dia 05 de Março e utilizando um ferro 7, foi que o golfista Felipe Hasson fez seu hole in one certeiro no buraco 17 – na companhia de João Bosco Lee e Marcelo Bromberg.

Open 2015 Royal Golf
O 11º Open Royal Golf acontecerá no Royal Golf Residence durante os dias 11 e 12 de Abril – com o campo livre para treino no dia 10. As modalidades disputadas serão Stroke Play e Stableford em 36 buracos com pontuação válida para o ranking da FPCG.
A premiação masculina será para campeão e vice-campeão na categoria Gross e até terceiro lugar nas demais categorias, que totalizam 4. A premiação feminina será também para campeã e vice no Gross, além de premiação até segundo lugar nas demais categorias, que totalizam 3. Também será premiado o Melhor Gross Pré-Sênior, Melhor Gross Sênior, Melhor Gross Juvenil e Near Pin – Masculino e feminino.
Durante os dias de campeonato, haverá café da manhã, jantar de confraternização e coquetel de encerramento. As inscrições já estão abertas e custam R$250,00 para homens, R$170,00 para mulheres e R$100,00 para juvenis. Devendo ser enviadas para o e-mail [email protected] até o dia 09 de Abril.
Para mais informações, entre em contato pelos números: (43) 3026-9004 / 9923-9209 / 9156-3750.