SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Já sem chances de conquistar o título do Campeonato Inglês, o Manchester City se esforça para conseguir uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Neste domingo (19), o time venceu o West Ham por 2 a 0 e se manteve na briga por uma posição na competição europeia. O City soma agora 64 pontos, no quarto lugar, o que o coloca na fase de classificação para a Liga dos Campeões. Apenas os três primeiros têm vaga direta para a fase de grupo. Em terceiro aparece o Manchester United, com 65.

O Chelsea é o líder com 76, seguido pelo Arsenal com 66. O West Ham é o décimo, com 43. O primeiro gol saiu com ajuda da defesa do West Ham. Navas buscou o cruzamento para Aguero e o zagueiro Collins tentou o corte. A bola encobriu o goleiro Adrián, tocou na trave e entrou. Ainda na primeira etapa, Aguero repetiu a tabela com Navas, recebeu dentro da área e definiu o placar com um chute rasteiro. No segundo tempo, o meia David Silva deixou o campo de maca e foi levado direto para um hospital. O espanhol levou uma cotovelada de Kouyaté e não conseguiu se levantar. Ele está sendo avaliado e há suspeita de que tenha sofrido uma fratura no rosto.