O lateral-direito Netinho, 21 anos, foi contratado pelo Coritiba. O contrato do jogador com o clube foi divulgado no BID da CBF dessa quarta-feira (dia 22), com duração até o final do ano.

Revelado nas categorias de base do Paraná Clube, Netinho foi titular da equipe no Campeonato Paranaense, sob o comando do técnico Luciano Gusso. Com a chegada do técnico Nedo Xavier, ele perdeu espaço. A nova diretoria do clube – os Paranistas de Bem – não tiveram interesse na renovação do contrato, que terminou no primeiro semestre de 2015.

A tendência é que Netinho integre o sub-23 do Coritiba para a disputa da Taça FPF, já que o elenco principal já conta com Norberto e Rodrigo Ramos para a lateral-direita.