SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Campeonato Italiano começou bem diferente da última temporada para a Juventus. A atual tetracampeã conheceu a segunda derrota na competição neste domingo (30) ao ser perder para a rival Roma, por 2 a 1.
Foi a primeira vitória da Roma, que havia empatado na primeira rodada. O time da capital chegou aos quatro pontos e pulou provisoriamente para o segundo lugar da tabela.
Já a Juventus aparece na zona do rebaixamento, sem nenhum ponto ganho, em 17º.
Pjanic e Dzeko marcaram no segundo tempo para a Roma. Aos 42 min da etapa final, Dybala diminuiu para a Juventus. A equipe visitante pressionou em busca do empate, mas não conseguiu encontrar o segundo gol.
O Campeonato Italiano volta no dia 13 de setembro, após as eliminatórias da Euro. Todos os jogos serão realizados às 10h. A Roma visita o Frosinone, enquanto a Juventus recebe o Chievo.