SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – No primeiro jogo no Allianz Parque após o título da Copa do Brasil em 2015, já que o estádio passou por reforma do gramado, o Palmeiras até saiu na frente do placar, mas levou a virada por 2 a 1 do Linense na noite deste sábado (13), pela abertura da quarta rodada do Campeonato Paulista. Com a derrota, o time alviverde, que jogou com uma equipe bastante modificada devido à estreia na Libertadores, completou a terceira partida sem vitória no estadual, após os empates contra São Bento e Oeste. Com isso, continuou com cinco pontos, ainda na liderança do Grupo B do torneio. Já o Linense conseguiu a primeira vitória no campeonato e chegou aos seis, na segunda colocação da Chave A. Agora, os palmeirenses farão a sua estreia no torneio continental contra o River Plate (URU), fora de casa, na próxima terça-feira (16). Depois, fazem o clássico diante do Santos, no próximo dia 20, também em casa. No jogo, o destaque da partida foi o atacante William Pottker, autor dos dois gols do time do interior no confronto. O centroavante Alecsandro, de pênalti, abriu o placar ainda no primeiro tempo, o que não foi o suficiente para a equipe do técnico Marcelo Oliveira acabar com o jejum na competição. O JOGO O time reserva do Palmeiras mostrou as mesmas deficiências da equipe titular e não teve uma boa atuação coletiva no primeiro tempo. O meia Moisés, uma das novidades, também não foi bem individualmente e saiu lesionado no intervalo. Com saída de bola lenta, muitos erros nos passes e dificuldade na criação das jogadas no campo de ataque, o time alviverde só conseguiu encontrar espaços na defesa adversária quando roubou a bola e impôs velocidade pelos lados do campo. Foi assim logo aos 3 min, quando João Pedro cruzou para Allione chutar quase na pequena área e ver o goleiro Oliveira fazer excelente intervenção, e aos 37 min, quando Alecsandro recebeu passe na grande área e foi derrubado ao fazer o giro. O próprio camisa 29 alviverde cobrou o pênalti no canto e abriu o placar. Porém, quando a torcida palmeirense ainda festejava o gol, o time da casa vacilou na marcação e cedeu empate no minuto seguinte, com o atacante William Pottker. Mesmo com as entradas de Régis, Erik e Cristaldo no segundo tempo, o Palmeiras continuou com os erros da etapa inicial e pouco produziu ofensivamente até o apito final. Para piorar, sofreu um contra-ataque aos 35 min e levou o segundo gol. Novamente, o atacante William Pottker recebeu passe nas costas defesa do Palmeiras e, na saída do goleiro Fernando Prass, selou os 2 a 1. PALMEIRAS Fernando Prass; João Pedro, Thiago Martins, Vitor Hugo e Egídio; Thiago Santos, Matheus Sales, Moisés (Régis), Allione e Rafael Marques (Erik); Alecsandro (Cristaldo). T.: Marcelo Oliveira LINENSE Oliveira; Bruno Moura, Adalberto, Ednei e Rogério (Rogerinho); Marcão, Fillipe Souto (Guilherme Lazaroni), Zé Antônio e Thiago Humberto; Ricardinho (Cristiano) e William Pottker. T. Moacir Junior Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP) Público/Renda: 20.768 / R$ 1.220.429,56 Árbitro: Jose Claudio Rocha Filho Assistentes: Luis Alexandre Nilsen e Rafael Tadeu Alves de Souza Cartões amarelos: William Pottker, Marcão, Zé Antônio (Linense) Gols: Alecsandro, aos 37 do 1º tempo, William Pottker, aos 39 do 1º tempo e aos 36 do 2º tempo.