O técnico do Coritiba, Gilson Kleina, fez uma reclamação sobre o tempo de acréscimos na partida contra o Santos, na manhã deste domingo (22), em Santos. O segundo tempo correu até os 52 minutos. E o gol que definiu a derrota coxa-branca por 2 a 1 saiu aos 52 minutos, marcado pelo volante Renato.

Sinceramente não entendi esses sete minutos (acréscimos), mas enfim, é um duro golpe, tem que assimilar, disse Kleina, depois da partida. Agora novamente buscar corrigir e reverter já na quarta-feira.

No segundo tempo, o árbitro Ricardo Marques Ribeiro fez uma parda técnica, para reidratação dos jogadores. À essa altura, era meio-dia e meia e a Vila Belmiro estava sob forte calor. O tempo de reidratação durou 4 minutos. No segundo tempo, ainda houve um gol – do Santos, quando empatou aos 17 minutos – e cinco substituições – a 6ª mudança ocorreu no intervalo da partida. Na partida, o Coritiba saiu na frente, com de Kléber, aos 19 minutos do 1º tempo.