O Paraná Clube era o time da Série B que menos sofria gols nos minutos finais até o início de 17ª rodada. Segundo dados do Footstats, o clube paranaense só havia sofrido um gol após os 30 minutos do segundo tempo da competição e liderava esse ranking. O segundo colocado era o Londrina, com apenas dois gols sofridos nesse período da partida.

A 17ª rodada, porém, mudou essa história. O Paraná levou três gols após os 30 minutos do segundo tempo: um aos 33, outro aos aos 45 e mais um aos 47. Perdeu por 3 a 2 para o Criciúma.

Mesmo após esses três gols no fim, o Paraná ainda é o quinto da Série B que é menos vazado após os 30 do 2º. O Londrina ficou com o posto de muralha dos minutos finais, com apenas dois gols sofridos nesse períogo.

No aspecto ofensivo, o Criciúma passa a ser o especialista dessa parte do jogo, com nove gols marcados após os 30 minutos. O Paraná é o quinto nesse ranking ofensivo, com seis gols marcados no fim do jogo.