SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Com dois gols do atacante inglês Sterling e um do meia brasileiro Fernandinho, o Manchester City venceu o West Ham por 3 a 1 pelo Campeonato Inglês. A partida foi na casa do City na tarde deste domingo (28). Essa é a terceira vitória do time em três jogos. Os nove pontos conquistados no campeonato colocam a equipe na liderança, junto aos rivais Manchester United e Chelsea. O Everton vem na quarta posição com sete pontos. Sterling abriu o placar para o time de Manchester logo aos 7min do primeiro tempo. Dez minutos depois, Fernandinho cabeceou cobrança de falta do meia belga Kevin de Bruyne para ampliar para os mandantes. De cabeça, o meia inglês Michail Antonio conseguiu descontar para os visitantes aos 13min do segundo tempo. Já nos acréscimos, Sterling, quase sem ângulo, marcou o segundo dele na partida. Na próxima rodada, clássico e confronto direto pela ponta do inglês: Manchester United e Manchester City se enfrentam no Old Trafford no dia 10 de setembro. A partida será também o primeiro embate entre os técnicos José Mourinho (United) e Pep Guardiola (City). CONFIRA OS RESULTADOS DA 3ª RODADA DO CAMPEONATO INGLÊS: SÁBADO Tottenham 1×1 Liverpool Chelsea 3×0 Burnley Crystal Palace 1×1 Bournemouth Everton 1×0 Stoke City Leicester 2×1 Swansea Southampton 1×1 Sunderland Watford 1×3 Arsenal Hull City 0x1 Manchester United DOMINGO West Bromwich 0x0 Middlesbrough Manchester City 3×1 West Ham