O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, preparou uma receita especial: Apricot Chicken.

O prato é uma ótima opção para quem quer comer um preparo saudável, prático e saboroso. Além da utilização do peito de frango, que é uma carne branca magra, ele ainda tem em sua composição damasco e ricota, ingredientes que estão sempre aliados às dietas. 

 

Ingredientes:

– 150g de peito de frango

– 50 g Ricota

– 30g de damasco

 

Modo de preparo

Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta. Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco. Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.

 

Valor energético: 258Kcal/1085 Kj

Carboidratos: 2g

Proteínas: 31g

Gorduras totais: 15g

Técnica de preparo: grelhado