Small Luxury Hotels of the World™ (SLH) combina hóspedes de espírito independente com hotéis independentemente espirituosos. Composta por mais de 520 hotéis em mais de 80 países, a variedade de propriedades individuais e de experiências que elas oferecem é excepcional. Desde hotéis design de ponta até mansões suntuosas, de santuários urbanos a ilhas privadas remotas, a Small Luxury Hotels of the World oferece apenas o melhor.

Os hotéis SLH são consistentemente diferentes, mas unidos pelo fato de que todos eles oferecem a melhor localização, a mais alta qualidade, serviço personalizado e uma maneira autêntica de descobrir o destino. Reservas podem ser feitas para qualquer propriedade Small Luxury Hotels of the World online pelo www.slh.com, via aplicativo gratuito SLH para iPhone, ou contatando seu agente de viagens favorito.

No início do ano surgiram algumas novidades gastronômicas de algumas propriedades. Confira:

Hôtel Pashmina Le Refuge: Val Thorens, França
Les Explorateurs, o aclamado restaurante do Hôtel Pashmina Le Refuge, acaba de conquistar a sua primeira estrela Michelin. O consultor-chef Romuald Fassent e o chef executivo Josselin Jeanblanc estão orgulhosos da conquista de sua primeira estrela logo no primeiro ano de funcionamento. De atmosfera calorosa, o Le Explorateurs combina a modernidade e memórias dos antigos exploradores das montanhas com culinária refinada e atenta aos detalhes e utilização de produtos regionais, além de uma carta com mais de 500 vinhos. O Hôtel Pashmina Le Refuge também apresenta o Le Base Camp, restaurante com receitas autênticas em um ambiente encantador em meio às montanhas. Reserve uma estadia a partir de 165 EUR por noite. www.slh.com/hotelpashminalerefuge

Bella Luce Hotel: Guernsey, Canal da Mancha, Grã Betanha
Os hóspedes do histórico Bella Luce Hotel agora podem usufruir de uma aula sobre gin no salão da adega do hotel, em meio aos alambiques da Wheadon’s Gin, uma microdestilaria. Originalmente destiladas na casa de gin do hotel, as criações de Luke Wheadon são artesanais e utilizam-se de cereais locais. O The Bella Luce oferece o programa Gin Experiences, com degustações guiadas ao redor dos alambiques, nas quais os hóspedes podem aprender sobre a história da bebida e a influência dos diferentes cereais, almoçar ou jantar no premiado restaurante e criar a sua própria bebida, que é destilada durante a refeição e fornecida como presente. A partir de 146 EUR por noite. www.slh.com/bellalucehotel

Villa Della Pergola: Alassio, Itália
Pela primeira vez, o restaurante NOVE organiza a Dinner with four hands, uma experiência exclusiva para saborear a culinária de Giorgio Servetto preparada por um chef estrelado convidado. O próximo Dinner with four hands ocorre no mês de maio e terá a participação do chef Giuseppe Ricchebuono, do restaurante Vescovado in Noli. A partir de 325 EUR por noite. www.slh.com/villadellapergola

Boutique Hotel Alhambra: Losinj Island, Croácia
Neste mês de maio, os hóspedes podem desfrutar de uma masterclass da marca Baron Philippe de Rothschild no Boutique Hotel Alhambra. Entre os dias 19 e 21, o hotel disponibiliza uma experiência gastronômica e enológica que inclui um jantar de seis pratos, acompanhado com sete vinhos do Baron Philippe de Rothschild. Essas experiências serão ministradas por Erwan Le Brozec, embaixador global da marca. A partir de 300 EUR por noite. www.slh.com/boutiquehotelalhambra



Buffet da feijoada no Mabu

FERIADO COM FEIJOADA NO MABU BUSINESS
O próximo fim de semana tem mais um feriado, mas a Feijoadíssima do Mabu Business não para. Quem estiver em Curitiba nesse feriado de Tiradentes, pode apreciar e colocar na programação de sábado, a tradicional feijoada do hotel — localizado na Rua XV de Novembro, 830 — Centro. Com um sabor único, a Feijodíssima mantém o sabor caseiro, mas se apresenta de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada tem apenas um único ingrediente da receita original. Ao todo são seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal — confeccionado pelo chef e pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há diversas opções de acompanhamentos e sobremesas. O valor é de R$59 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia); hóspedes do hotel têm 10% de desconto. A Feijoadíssima é servida das 12h às 15h e os clientes têm, durante o almoço de sábado, estacionamento com manobrista cortesia (conforme disponibilidade). Informaçoes e reservas: 41 3219-6000.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *******