unnamed (1)

Muita música nacional, comidinhas com a cara do Brasil e chope artesanal, entre eles rótulos preparados com frutas e ingredientes regionais, tudo isso em um dos principais pontos turísticos de Curitiba: o Museu Oscar Niemeyer (MON). Uma verdadeira celebração da brasilidade, assim será o The Brazilian Way, evento gratuito promovido pela cervejaria Way Beer, que acontece neste sábado, dia 29 de abril.

Festa terá vários tipos de chope (foto divulgação)

Festa terá vários tipos de chope (foto divulgação)

Durante o The Brazilian Way, a Way Beer vai oferecer alguns de seus principais chopes, com valores de R$ 8 a R$ 12 (350ml), entre eles a Sour Me Not – Goiaba e a Sour Me Not – Acerola, bebidas com frutas brasileiras que têm feito muito sucesso nos Estados Unidos. Além disso, o público terá a oportunidade de saborear outros rótulos da cervejaria paranaense, como a “Sou Feia, mas tô na moda”, um dos últimos lançamentos, e diversos outros destaques dos mais de seis anos de história da Way Beer: American Pale Ale, Premium Lager, Die Fizzy Yellow IPA, Red Ale, Avelã Porter, Gose e Amburana Lager. A cervejaria vai disponibilizar também duas de suas recém-lançadas cervejas em lata: Coffee Brown Ale (lata de 350ml) e  JabutiGose (lata de 350ml).

Sanduíche de porco na lata (foto divulgação)

Sanduíche de porco na lata (foto divulgação)

Celebrando a gastronomia brasileira, o The Brazilian Way contará com comidinhas especiais que serão preparadas por empreendimentos de destaque no mercado paranaense, entre eles o empório Bon Vivant, que servirá queijos e frios nacionais; o Quintana Café & Restaurante, comandado pela chef Gabriela Carvalho, que servirá acarajé; o restaurante Girassol, de Palmeira (PR), que servirá o sanduíche de porco na lata com picalilli e crocante de milho; o Clube do Malte, que trará um bolinho de feijoada; o Rio Grande Churrasco, que vai preparar espetinhos variados; o Koda, que vai oferecer coxinha de costela; o  boteco curitibano Simples Assim, do chef e Beer Sommelier Guilherme De Rosso, que vai servir pão com bolinho e creme de mandioquinha com ragu de músculo na Way Amburana; a Salumeria Monte Bello, que irá preparar porções elaboradas com produtos regionais da Serra da Graciosa e uma polenta com ragu de linguiça; e o Restaurante Empório do Lado, de Morretes (PR), que vai servir o tradicional barreado.

Coxinha de costela (foto divulgação)

Coxinha de costela (foto divulgação)

Para quem não abre mão de um doce, a Gelataio vai preparar gelatos artesanais nos sabores Paçoca, Cumaru, Maracujá, Coco com calda de Abacaxi, Castanha de Caju e Doce de Abóbora; e O Famoso Brigadeiro vai servir diversas opções de brigadeiros sortidos. Já a tradicional Cini Bebidas será responsável por oferecer as bebidas não alcoólicas.

Chope Way

Chope Way

Para completar a programação, o DJ André Gomide vai embalar o evento com uma seleção de músicas nacionais com Tim Maya, Jorge Ben e muito samba de raiz; e a banda Válvula Vapor trará o melhor do rock nacional. O The Brazilian Way contará, ainda, com um espaço kids especial para que os pais curtam a festa enquanto os filhos se divertem com segurança.

Se beber, não dirija 

O The Brazilian Way contará com uma parceria inédita com o Cabify, que vai oferecer um voucher exclusivo para o evento: Waybeer. A ação dará 50% de desconto em até duas corridas (até R$ 15) para quem estiver indo ou voltando do Museu Oscar Niemeyer.

O The Brazilian Way será realizado no vão livre do Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico), das 11h às 19h. Os ingressos são gratuitos e devem ser emitidos pelo site Eventbrite (http://migre.me/ws1YT). Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou nas redes sociais da cervejaria: Facebook (www.facebook.com/waybeer) e Instagram (www.instagram.com/way_beer).