Restaurante de Curitiba oferece Open Bar de chope artesanal

28/09/17 às 17:14 - Atualizado às 17:17 Redação Bem Paraná com assessoria
(foto: Divulgação)

 A Primavera começou e com ela a temperatura já subiu na capital paranaense. Agora que tal espantar o calor harmonizando o melhor da gastronomia regional com várias opções de chopes artesanais? Gostou? Então o Espaço Carmela, restaurante especializado em gastronomia criativa, é o lugar ideal para você. A casa disponibiliza um inédito Open Bar de chope artesanal na cidade de Curitiba.

• Com previsão de chuva ácida, 1º Festival da Coxinha de Curitiba é adiado

• Festival na Rua 24 Horas oferece pratos por apenas R$ 10

Por apenas R$ 39,90, o público pode saborear à vontade 11 opções de chopes artesanais da cervejaria Insana, uma das grandes referências do mercado nacional de cervejas artesanais: Pilsen, Pinhão, Gold, Chocolate Porter, Wittbier, Weizen, American Pale Ale, Indian Pale Ale, Session IPA, Coffee IPA e American Lager.

O Open Bar de Chope Artesanal do Espaço Carmela é oferecido de quarta a sábado, das 17h às 21h, e aos domingos, das 12h às 17h. A promoção é válida mediante ao consumo de qualquer prato do cardápio oficial da casa.  

O Espaço Carmela fica na Rua Doutor Claudino dos Santos (nº 72), no bairro São Francisco. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3779-3979. Mais informações no site www.espacocarmela.com.br.

Blogs
Ver na versão Desktop