Novidades na Lucca Cafés Especias

29/09/17 às 00:00 BÁRBARA MAGALHÃES | mesadividida@gmail.com
Eduardo Feliz e seus saborosos pães na Lucca

A Lucca Cafés Especiais está com um novo espaço, a padaria, com pães de fermentação natural, comandada pelo jovem padeiro  Eduardo Feliz. Por conta disso o cardápio foi todo reformulado pelo chef Celso Freire e sua filha, Gabriela Freire. São muitas as novidades  e todas deliciosas. Destaque para os Tartines sourdough.


Os  tartines  são feitos nos pães de fermentação natural. Na foto o de Salmão - pão integral, salmão defumado, iogurte natural com cream cheese, dill de maçã verde R$39 e o de Tomate- pão italiano pesto, tomates frescos, mozzarella de búfala e rúcula R$20. Provei  vários deles e todos são ótimos !


Croque Madame- pão italinao presunto cozido,queijo gruyère, bechamel e ovos de codorna R$23.

Lucca Cafés Especiais - Pres. Taunay 40 - Batel

 

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