SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Com um belo gol do atacante francês Giroud, a quase 40 minutos do segundo tempo, o Arsenal venceu o Estrela Vermelha, em Belgrado, por 1 a 0, nesta quinta (19) e continua com 100% de aproveitamento na Liga Europa, após três rodadas.
Além do time inglês, Steaua Bucareste, que venceu o Hapoel, em Israel, por 2 a 1, a Lazio e o Zenit também acumulam três vitorias. Os italianos ganharam do Nice, na França, por 3 a 1. O Zenit, em São Petersburgo, passou pelo Rosenborg, da Noruega, também por 3 a 1. A Liga Europa, nesta fase inicial, tem 12 grupos com quatro times cada.
O Milan, que vinha de duas vitórias e poderia entrar no grupo dos que tem 100% de aproveitamento, empatou em 0 a 0 com o AEK Atenas em casa. Mesmo com o tropeço, os italianos lideram o grupo D.