De Olho no Porks

27/10/17 às 00:00 BÁRBARA MAGALHÃES | mesadividida@gmail.com
Porks – Porco e Chope (foto: (fotos Bárbara Magalhães siga o instagram mesadividida))


O Porks- Porco e Chope acabou de inaugurar e já é o novo point da cidade, localizado em frente ao Museu Oscar Niemeyer .

Inspirado na gastronomia mineira , o bar tem um cardápio de petiscos e sanduíches com carne suína, pelo preço de R$10. Entre as opções, destaque para o Sanduíche de Pernil, o Porks Burger Bacon, Costelinha Barbecue, Torresmo de Tiras, Linguicinha Artesanal, Mandioca com Bacon e muitas torneiras com diversos chopes.

O ambiente super simpático lembra os açougues de antigamente com um “ar” vintage. O Rock’n’Roll e Blues estão na playlist do Porks, além de apresentações ao vivo na janelona do bar. Uma vista linda para o pôr do sol do Museu do Olho, é um espetáculo a parte !

 

José Araújo Neto, sócio-proprietário do Porks

Porks – Porco e Chope

Endereço: Marechal Hermes 1092

Abre: Terça a sexta, das 17h às 00h e aos sábados e domingos, das 14h às 22h

0 Comentário

Você precisa acessar o seu perfil para comentar nas matérias.

Últimas de Mesa dividida
Mesa dividida Cordeiro com especiarias
Blogs
Ver na versão Desktop