Participante do Masterchef participa da Terça Gastro Night +55

27/10/17 às 14:25 Redação Bem Paraná com assessoria
(foto: Divulgação)

Ele já trabalhou com Beto Madalosso no Famiglia Fadanelli, com Celso Freire no Guega, com David Louis no Bistrô do David e com o chef francês Laurent Suaudeau na Escola de Culinária Laurent Suaudeau. Hoje, este chef curitibano de 26 anos disputa o MasterChef Profissionais. Ravi Leite começou a cozinhar aos 16 anos e construiu sua carreira em São Paulo, onde já teve uma paleteria e é sócio e chef de um restaurante especializado na culinária havaiana. Após sete anos na capital paulista, Ravi volta a Curitiba para mostrar seu tempero - o chef é o convidado da Terça Gastro Night +55 do dia 31 de outubro.

"Faz tempo que não cozinho em Curitiba. Vai ser uma oportunidade bacana para rever amigos e para quem me vê no MasterChef poder provar meus pratos", revela Ravi. Para a ocasião, o chef preparou um menu especial com entrada, dois pratos principais e uma deliciosa sobremesa. O molho chimichurri bastante elogiado por Paola Carosella também faz parte do cardápio.

 

Entrada

- Nhoque de milho com creme de parmesão

 

Pratos principais

- Buri com aspargos, tapenade e molho de laranja

- Contrafilé com batatas e molho chimichurri

 

Sobremesa

- Torta de maça com sorvete de baunilha

O valor do menu completo com uma opção de entrada + dois pratos principais + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial. Não serão aceitas reservas para a data.

 

Terça Gastro Night +55 com Ravi Leite

Data: terça-feira, 31/10/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

0 Comentário

Você precisa acessar o seu perfil para comentar nas matérias.

Blogs
Ver na versão Desktop