Ingredientes – rende 3 porções
- 1kg de Camarão Rosa graúdo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de óleo (dispensável)
- 15gr de cebolinha
- 15gr de cheiro verde
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Leva bem os camarões com cabeça e tempere com sal e pimenta. Pique bem o tomate, a cebola, a cebolinha, o cheiro verde e o dente de alho. Numa panela funda, acomode todos os ingredientes embaixo e o camarão em cima. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo de três em três minutos. Quando os camarões estiverem com a coloração avermelhada estão prontos. Só servir.
COMO COMER
Só há um jeito mesmo. Com as mãos. Tire a cabeça, tire a casca e consuma com o tempero de sua preferência. Duas boas dicas são o tradicional molho rose e a mistura de azeite de oliva e ervas.