Em comemoração ao mais novo polo gastronômico de Curitiba, será realizado nos dias 11 e 12 de novembro, neste sábado e domingo, um evento delicioso no coração do jardim ambiental.
A ideia é poder oferecer aos curitibanos, uma feirinha a céu aberto, onde todos irão poder conhecer de uma só vez, bares e restaurantes que fazem parte da história da Rua Itupava.
A Feirinha da Itupava vai trazer muitas delícias, entre elas, hambúrgueres, pão com bolinho, cervejas artesanais e diversos tipos de doces.
Muito conhecido pela população de Curitiba e principalmente pelos apaixonados por gastronomia, ali foi o local onde surgiram grandes nomes da gastronomia de Curitiba, um deles é o chef Délio Canabrava que é um dos grandes responsáveis pelo sucesso da região, com seus três restaurantes na rua.
Os três restaurantes do chef Délio irão participar da feirinha. A Banoffi irá servir o doce ícone da casa e um dos mais famosos da cidade, a torta Banoffi. A receita da torta leva banana, doce de leite e nata batida, uma combinação perfeita. O Canabenta Bar irá servir o clássico da casa, o pão com bolinho. O petisco é super tradicional e agrada a todos os paladares.
A Cantina do Délio irá preparar uma deliciosa massa italiana, com toda a tradição e sabor que marcou a casa como uma das melhores da cidade.
Outros participantes que irão levar suas delícias para o Jardim Ambiental são: Altman Gastronomia, Rio Grande, Kombi n Coffee, Hop n Roll, Kurtos Kalacs.
SERVIÇO:
Feirinha Itupava
Dias 11 e 12 de novembro – Sábado e Domingo
Horário das 11 as 18hs
Local: Rua Schiller entre a Itupava e Conselheiro Carrão
Entrada Livre