Por conta do Réveillon, o projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença, adianta sua edição de dezembro para este sábado (23). O evento mensal acontece no último sábado de cada mês, alterado apenas em dezembro devido às festividades. Encerrando 2017, a casa apresenta um novo prato do Gastronomia na Calçada: a Lula na brasa, servida a R$ 19. O dia tem também Sardinha na brasa (R$ 29) e Espetada de camarão (R$ 39). O evento acontece das 12h às 16h.
 
A lula é preparada na churrasqueira montada no deck frontal do Olivença, assim como as sardinhas e a espetada. São três unidades, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são guarnecidas por batatas e vinagrete.
 
O carrinho de vinhos da Vino! também retorna nesta edição, com opções de tintos, brancos e rosés. Em frente ao restaurante, são servidas taças a partir de R$ 10, ideais para curtir com os pratos do Gastronomia na Calçada. Ele estreou em outubro e já virou sucesso nos eventos.
 
Para quem preferir, o menu tradicional da casa também estará disponível.
 
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
 
Data: sábado, 23 de dezembro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica