Ingredientes – peixe e camarão
- 08 camarões grandes
- 08 pedaços de peixe
- 50gr de farinha de trigo
- 01 ovo
- 10gr de tofu
- 100gr de parmesão ralado
Ingredientes do molho
- 100ml de molho bechamel
- 50ml de caldo de peixe
- 50ml de creme de leite
- 01 limão
- Raspas de gengibre
Ingredientes para o risoto
- 05 colheres de sopa de arroz
- 100ml de molho bechamel
- 80ml de creme de leite
- ½ cebola grande
- ½ vidro de palmito
- 100gr de parmesão ralado
MODO DE PREPARO DO PEIXE E CAMARÃO
Tempere o camarão e o peixe com sal, pimenta e limão. Empane com farinha de trigo, ovo e parmesão ralado. Frite imerso no óleo até dourar. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Esprema o limão e misture com todos os ingredientes. Aqueça em fogo brando. Sirva em uma forma e acomode caprichosamente os camarões e pedaços de peixe.
MODO DE PREPARO DO RISOTO
Salteie o palmito e a cebola picada em uma panela. Adicione arroz normal, já cozido. Mais o molho Bechamel, o creme de leite, a salsinha e cebolinha picadas e o queijo parmesão ralado. Só esperar esquentar e servir.