Ingredientes – peixe e camarão

  • 08 camarões grandes
  • 08 pedaços de peixe
  • 50gr de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 10gr de tofu
  • 100gr de parmesão ralado

Ingredientes do molho

  • 100ml de molho bechamel
  • 50ml de caldo de peixe
  • 50ml de creme de leite
  • 01 limão
  • Raspas de gengibre

Ingredientes para o risoto

  • 05 colheres de sopa de arroz
  • 100ml de molho bechamel
  • 80ml de creme de leite
  • ½ cebola grande
  • ½ vidro de palmito
  • 100gr de parmesão ralado

MODO DE PREPARO DO PEIXE E CAMARÃO
Tempere o camarão e o peixe com sal, pimenta e limão. Empane com farinha de trigo, ovo e parmesão ralado. Frite imerso no óleo até dourar. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO
Esprema o limão e misture com todos os ingredientes. Aqueça em fogo brando. Sirva em uma forma e acomode caprichosamente os camarões e pedaços de peixe.

MODO DE PREPARO DO RISOTO
Salteie o palmito e a cebola picada em uma panela. Adicione arroz normal, já cozido. Mais o molho Bechamel, o creme de leite, a salsinha e cebolinha picadas e o queijo parmesão ralado. Só esperar esquentar e servir.