Ingredientes

  • 80 gramas de lascas de bacalhau dessalgado
  • 4 unidades tomate cereja
  • 4 unidades ovos de codorna
  • 1 batata média cozida

Bouquet de folhas
Alface americana
Endívia belga
Alface frizée
Chicória italiana
3 unidade azeitonas verde
3 unidade azeitonas pretas
Azeite extra virgem
Algumas folhas de manjericão
Salsinha fresca

Preparo do prato
Preparar o bacalhau fervendo-o com água por 10 minutos. Selecionar as folhas no prato, cortar os tomates, os ovos de codorna ao meio, a batata em rodelas e as folhas de manjericão.

Montagem do prato
Montar o prato com as folhas. Dentro de um aro pôr as rodelas de batatas, as lascas de bacalhau, os ovos de codorna, as azeitonas, os tomate cereja e as folhas de manjericão. Irrigar com azeite extra virgem e salsinha fresca.

Restaurante Origens
Endereço: Radisson Hotel Curitiba – Av. Sete de Setembro, 5.190 – Batel.
Funcionamento: 24 horas
Telefone: 41/ 3351-2203
Preço: O almoço especial de Dia dos Pais custa R$ 49,50 e dá direito a uma taça de vinho. A Salada Facile está no bufê.