Cave Colinas de Pedra recebe Ana Vilela no Dia do Namorados

26 maio, 2017 às 19:32  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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No próximo dia 12 de junho, Dia dos Namorados, a cantora londrinense Ana Vilela fará um show pra lá de especial na Cave Colinas de Pedra. A cantora irá se apresentar para 60 pessoas dentro do túnel de trem desativado que há dois anos abriga uma cave de maturação de espumante em Piraquara, região metropolitana de Curitiba.

Para a noite especial, haverá um welcome drink Tunnel Brut Rosé para recepcionar os 30 casais antes do show. A chegada dos casais na Cave está marcada para até às 19h30 horas e o início do show com duração prevista de 45 minutos, está programado para às 20h. Em seguida, na sede da Cave haverá um jantar especial para os casais apaixonados. No menu mesa de queijos (grana-padano, brie, gruyère e provolone temperado) pães, geleias e patês. Para a entrada: panqueca verde com salmão defumado ou caponata. Para o prato principal, as opções são Steak Siberiano (mignon flambado em vodka com molho à base de mostarda, creme de leite fresco, páprica e champignon) acompanhado de arroz branco e salada verde ou Salmão grelhado na manteiga com alcaparras, também acompanhado de arroz branco e salada verde. Para a sobremesa as opções são Banoffee ou Crème brûlée. A noite especial custa R$ 380,00 por pessoa com direito ao welcome drink Tunnel, ao show da Ana Vilela dentro do túnel e ao jantar assinado pela matriarca e restauranteur Rosi Mari Portugal.

Ana esteve há alguns meses na Cave para gravar um projeto bem especial: o clipe de um livro ilustrado com a música Trem Bala. O espaço não foi escolhido em vão, uma vez que a música fala da rapidez que a vida passa e do valor que temos que dar aos reais tesouros da vida. “Estamos muito feliz com essa amizade e parceria, afinal Ana canta o amor em uma poesia atemporal e a escolha dela para esse Dia dos Namorados deixa a data ainda mais especial para 60 casais”, conta o empresário Rafaelle Portugal. Vale ressaltar ainda que são poucos os ingressos para a noite e que a compra dos convites ou informações são pelo telefone (41) 9 9667-5000.

Em tempo: A música Trem Bala, de Ana Vilela, ganhou muitos fãs no final do ano passado pelo mundo. A música está atualmente na nova versão da Malhação, novela da Rede Globo e foi regravada pelo Padre Fábio de Melo. “Trata-se de uma canção que faz a gente pensar e assim reavaliar o que realmente importa na vida”, finaliza Rafaelle.

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Serviço:

Dias de funcionamento: de quarta a domingo das 10 às 17 horas.

Sábados, domingos e feriados opção da Mesa Gourmet no almoço.

Contato – pelo whatsapp (41) 9 9667-5000.

** Eventos – reservas de quarta a sexta-feira (mínimo 25 pessoas) e finais de semana (sob consulta) através do email contato@cavecolinasdepedra.com.br

Cores da Frida participa do Festival Brasil Sabor

24 maio, 2017 às 18:07  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

Crédito: DFR Photo ©

Uma combinação de sabores é a aposta do Cores da Frida para o Festival Brasil Sabor. A proposta desta edição do evento, um dos mais tradicionais da gastronomia brasileira, é que o empreendimento ofereça o prato em dobro.

A criação do Cores da Frida é o Trio de Mini Sanduíches acompanhado de batatas fritas e molho Texmex. O prato é composto por Mini hambúrguer de picanha com cebola caramelizada, molho barbecue e bacon no pão francês; Mini hambúrguer de carne, cogumelo paris, cebola crispy e cheddar cremoso no pão australiano e Mini sanduíche de pernil assado com vinagrete e geleia de abacaxi com pimenta no pão de milho. O Trio de Mini Sanduíches sai a R$32,00 e ao pedir um prato, o cliente recebe dois em sua mesa.

Além da receita especial do Festival Brasil Sabor o Cores da Frida oferece, ainda, diversas opções de bebidas, sobremesas, outras criações próprias de hambúrgueres e porções de pratos mexicanos.

O Festival Brasil Sabor segue até 04 de junho. O menu do Cores da Frida pode ser degustado de segunda a sexta, a partir das 15h e aos sábados, a partir das 11h. O restaurante está localizado na Av. Comendador Franco, 2777. Informações: (41) 3266.1113 e através da página no Facebook: www.facebook.com/coresfrida.

Capital Inicial no Teatro Positivo dia 3 de junho

24 maio, 2017 às 17:47  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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A Prime traz ao palco do Teatro Positivo, dia 3 de junho (sábado), mais uma super atração do rock nacional. Em única apresentação, a banda Capital Inicial retorna a Curitiba com a turnê “Acústico NYC”, apresentando o disco homônimo lançado em 2015 no Terminal 5 de Nova York. Desta vez, o “acústico turbo” de Dinho Ouro Preto e banda chega à capital recheado de homenagens e grandes sucessos do Capital Inicial.

“O Acústico NYC vai além dos hits obrigatórios. Ele recupera canções de álbuns recentes que não foram trabalhadas como singles, mas mereciam uma nova chance, casos da emblemática “Ressurreição” e de “O Cristo Redentor”, além de introduzir três inéditas: “Vai e Vem”, “A Mina” e “Doce e Amargo”, revela Dinho.

O show trará também um arsenal de hits: “Quatro Vezes Você”, “Eu Nunca Disse Adeus”, “Vamos Comemorar”, “Olhos Vermelhos”, “O Lado Escuro da Lua”, “Como Devia Estar”, “Depois da Meia Noite”, entre outras.

A produção da turnê “Acústico NYC” segue os padrões da estreia, adaptando o mesmo cenário e as mesmas luzes utilizadas em New York. No disco há participações de grandes nomes da música nacional, como Lenine e Seu Jorge. “Ambos são nossos amigos, tem uma vibe incrível e são grandes músicos que acrescentaram outro olhar ao nosso trabalho. Foi uma parceria incrível e, aos nossos olhos, evitamos o óbvio”, comenta Dinho.

Ao todo, são 19 faixas no CD e 23 no DVD, cuja direção é assinada por Raoni Carneiro. Há ainda um caprichado kit para colecionadores com as duas mídias, pôster, adesivos, moleskine, fotos exclusivas e outros ítens.

Os ingressos estão à venda nos quiosques do Disk Ingressos dos Shpoppings Mueller, Palladium, Crystal e Estação, pela internet (www.diskingressos.com.br/evento/5671), no Call Center 41 3315-0808 ou na bilheteria do teatro. Os preços variam entre R$ 85,00 (meia) e R$ 260 (inteira), dependendo do setor. O show tem duração de 2h30 e inicia às 21h15.

 

Radisson oferece pacotes de núpcias

24 maio, 2017 às 17:20  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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A realização do casamento é um grande sonho para muitos casais. E a tradicional noite de núpcias, claro, não pode faltar. O Radisson Hotel Curitiba oferece pacotes nupciais especiais, para que a primeira noite oficial do novo casal seja parte inesquecível do grande evento, com um encerrar em grande estilo.

Os confortáveis apartamentos e suítes são ambientados para receber os recém-casados, com uma decoração muito charmosa e elegante. Flores naturais (rosas brancas ou vermelhas), velas decorativas, enxoval nupcial, espumante importado, morangos com chocolate e mimos surpresa criam todo o clima de romance. Os noivos são presenteados ainda com pantufas personalizadas.

Os pacotes em apartamento Business Class ou suítes Luxo e Royal, todos com camas king size, minibar e kit chaleira, custam a partir de R$ 901. Os preços incluem estacionamento cortesia, check-in às 10h e check-out até 18h, para que o casal aproveite ao máximo. Assim, é possível organizar o dia Dia da Noiva com tranquilidade no mesmo local da noite de núpcias. Enquanto a noiva realiza o sonho do casamento ao lado do noivo e convidados, o hotel se encarrega de deixar tudo arrumado para o momento em que retornarem, após a festa.

O casal pode ainda usar toda estrutura de SPA, no qual é possível agendar massagens com valores à parte. Tem piscina aquecida e academia.

Fotos: Adalberto Rodrigues.

Serviço:

Radisson Hotel Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel – Curitiba/PR
Informações: (41) 3351-2222

www.atlanticahotels.com.br

 

Delorean comemora seu aniversário no Phoenix American Mex

24 maio, 2017 às 16:34  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

Delorean

No próximo sábado (27), em comemoração ao seu 11º aniversário a Delorean estaciona no Phoenix American Mex para mais uma apresentação. A DeLorean é uma banda curitibana que se propõe a conduzir o público numa viagem ao passado da música pop e do rock internacionais. A ideia surgiu por volta de 2004, inicialmente para resgatar algumas das melhores músicas dos anos 80. Ao longo dos anos, porém, a “máquina do tempo” foi reprogramada para passar também pelas décadas de 90 e 2000.

O nome do grupo foi inspirado pela máquina do tempo da trilogia De Volta Para o Futuro, o automóvel DMC DeLorean adaptado pelo Dr. Emmett Brown, personagem de Christopher Lloyd na produção de Robert Zemeckis.

O primeiro show “oficial” foi no dia 27 de maio de 2006, no extinto Café Curaçao de Curitiba. Desde a estreia a banda chamou a atenção pelo repertório animado, visual extravagante (com referências à new wave e ao glam rock) e a “contextualização histórica” dos anos de lançamento de cada música do setlist.

Nesses 11 anos, a banda caiu nas graças do público curitibano, ganhando espaço na programação das principais casas noturnas da cidade – sem falar em temporadas no litoral e interior do estado e na apresentação em eventos comemorativos em Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Mato Grosso do Sul.

A DeLorean é formada por Luigi Poniwass (voz), Jordana Soletti (voz), Gus Piasecki (guitarra), Marlon Skrusinski (baixo), Deni Tedesco (bateria e samplers), Márcio Fernandes (técnico de som).

Phoenix American Mex.
Br 116 nº 6000 esquina com Raphael Papa, 1600 Jardim Social
Fone: +55 41 3362-9275
https://www.facebook.com/PhoenixAmericanMex

Frischmann’s inaugura nova loja no Shopping Estação

24 maio, 2017 às 16:30  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

Foto: Priscilla Fiedler

Uma das mais tradicionais marcas de vestuário masculino de Curitiba, com mais de 90 anos de tradição, a Frischmann’s não perde o fôlego e acaba de inaugurar uma nova loja na cidade, no Shopping Estação.

Os clientes encontram roupas sociais, como ternos, gravatas, camisas e lenços, além de diversas opções de roupas casuais, como camisas polos, calças jeans e de sarja.

A loja funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h e domingos e feriados, das 14h às 20h e está localizada no Piso L1.

Open Bar de brigadeiro e pipoca by Petit Pop

24 maio, 2017 às 16:11  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Presente nas principais festas e comemorações no Paraná, a Petit Pop é conhecida por inovar seus produtos e sabores encantando o paladar do cliente. Comanda pela pâtisserie Priscila Bertholdo, a empresa inova mais uma vez e traz para o seu menu os bares de Brigadeiros e Pipoca.

O Bar de Brigadeiro quem monta o seu doce é o próprio convidado. Ele escolhe o sabor da massa e qual granulado prefere fazer a combinação. A base pode ser de chocolate preto, chocolate branco, nutella, chocolate amargo, doce de leite, canela e pistache, e os granulados variados. A combinação é simples: o cliente se serve com uma colher e escolhe o sabor do brigadeiro, e depois “mergulha” a massa em uma cobertura.

E nessa onda, surgiu o Bar de Pipoca, que atualmente é um hit de pedidos na Petit Pop. As delícias vêem com diferentes texturas e sabores, e são servidos com espátulas e colocados em saquinhos, cones ou potes individuais personalizados para cada festa. Os sabores são os mais variados: caramelo flor de sal coberto com chocolate belga; chocolate branco com leite ninho; canela cristalizada, ovomaltine e cookies.

As encomendadas podem ser feitas pelo e-mail petitpop@petitpop.com.br ou pelo telefone (41) 3022-4864.

Curitiba ganha novo hotel

4 maio, 2017 às 17:42  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Sofisticação, conforto, conveniência e praticidade para receber bem. Desde março, a capital paranaense conta com uma nova opção em hospedagem: o Intercity Curitiba. O primeiro hotel da cidade com a bandeira da Rede Intercity  - que  possui 35 hotéis espalhados por diversas cidades no Brasil e Uruguai – está localizado no charmoso bairro Cabral, a menos de 2 minutos do centro da cidade, próximo à movimentada Avenida Cândido de Abreu e ao Centro Cívico, e com fácil acesso a diversos pontos turísticos, como o Jardim Botânico e o Museu Oscar Niemeyer.

São 196 acomodações – distribuídas em 14 andares – equipadas com ar condicionado, cama queen size, televisão, frigobar, cofre digital, mesa de trabalho, telefone, secador de cabelo e Wi-Fi. Dentre as facilidades oferecidas para os hóspedes estão lavanderia, restaurante, room service, estacionamento, café da manhã, espaço para eventos e reuniões, além de um completo Fitness Center, ideal para quem não abre mão da rotina de exercícios mesmo durante as viagens. O Intercity Curitiba aposta em ambientes convidativos, aconchegantes e elegantes para que o visitante se sinta em casa e vivencie uma experiência única.

Com arquitetura assinada pela Baggio Schiavon e decoração da ACP Arquitetura, o complexo hoteleiro faz parte do Urban Office & Hotel, empreendimento de torre mista, com unidades comerciais e hoteleiras – conhecido como condo-hotel – da incorporadora Cyrela. “Curitiba tem uma demanda hoteleira crescente e o Intercity veio para oferecer uma opção de hospedagem fora do eixo Batel-Centro, em um dos bairros mais nobres da capital, e com uma série de diferenciais para atender bem seus visitantes”, revela Silvia Fernandes, gerente de incorporações da Cyrela Paraná.

O empreendimento fica em um terreno de mais de 2.500 metros quadrados – no espaço da antiga Garagem Moderna. O Urban Office possui 224 unidades de salas comerciais, com metragens entre 31 m² e 49 m² privativos. São 14 salas por andar, em 16 andares, mais o subsolo, com vagas de estacionamento rotativo. Um dos grandes diferenciais é que as unidades comerciais também podem usufruir dos serviços oferecidos pelo hotel, como o centro de convenções e o restaurante. O Urban Office & Hotel está localizado na Av. João Gualberto, 1.276.

Solar do Rosário tem curso de aprimoramento fotográfico a partir de maio

4 maio, 2017 às 17:36  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues
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Quem busca melhorar suas técnicas fotográficas terá uma ótima oportunidade em maio, com o curso Aprimoramento Fotográfico, ministrado pelo fotógrafo Brasílio Wille no Solar do Rosário. As aulas iniciam em 8 de maio e são destinadas a quem já completou o curso básico, ou possui conhecimento prévio básico da materia. Além de rever conceitos primários, o curso explora conteúdos como profundidade de campo, perspectiva e enquadramento. As aulas são semanais, às segundas-feiras, das 19h às 21h.
No começo do curso, Wille relembra conceitos como escolha do ISO, exposição, focalização  e balanço de branco, enquanto os alunos ajustam suas próprias máquinas para os registros. Em seguida, os encontros trabalham ajustes de velocidade de exposição, dupla exposição, formas, linhas e cores, bem como o conceito geral da fotografia. Em junho, os alunos saem para registrar a feira do Largo da Ordem, uma atividade em conjunto para explorar de maneira prática o conteúdo. Outra aula em estúdio ensina técnicas para retrato.
Brasílio Wille conta com 30 anos de experiência em fotografia. Já fotografou desde espetáculos teatrais (como a visita do Teatro Bolshoi ao Brasil) até imagens impressas em livros (por exemplo, as publicações “Pintores Contemporâneos do Paraná” e “Por Que Pintura”, ambos lançados pelo Solar do Rosário). Por seu trabalho, foi homenageado nas revistas Desktop e Fotografe Melhor. O curso no Solar do Rosário tem investimento de R$ 600 e matrícula de R$ 40.
O Curso faz parte da programação especial de 25 anos do Solar do Rosário, completados em maio.
CURSO APRIMORAMENTO FOTOGRÁFICO NO SOLAR DO ROSÁRIO
DATA: Início em 8 de maio, segunda-feira
PROGRAMAÇÃO: Encontros semanais toda segunda, das 19h às 21h
INSCRIÇÃO: R$ 40
INVESTIMENTO: R$ 600
INSCRIÇÕES: Secretaria de segunda a sexta-feira, das 9h às 20h e sábado das 9h às 13h
ENDERÇO: Rua Duque de Caxias, 4 – Centro Histórico, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3225-6232 | www.solardorosario.com.br

Outono saboroso com os risotos do Au-Au

4 maio, 2017 às 17:34  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues
Au-Au Risoto Carne Seca Abobora
O clima mais frio do outono já serve com um ótimo convite a pratos quentes. Na rede Au-Au, os Risotos são boas pedidas para a estação, seja no almoço ou jantar. Preparados com arroz arbóreo e receita exclusiva criada pela rede, estão disponíveis em quatro sabores: Carne seca e abóbora, Funghi, Frango Cremoso e Tomate seco com rúcula, servidos a R$ 23,90 cada.
Também existe a opção de acompanhar os risotos com salada – que  traz alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada com molho “ranch” e bacon crocante – e ainda grelhados. São quatro possibilidades para a escolha dos grelhados, indo da polpeta (rechada com queijo muçarela e coberta com molho ao sugo) até o salmão, passando pelo filé de frango e o steak de carne bovina.
A combinação de risoto, salada e filé de frango fica em R$ 39,90, por exemplo. Já com salmão, o trio sai por R$ 52,90.
Cada opção de risoto tem suas própria combinação de ingredientes, misturando toques italianos com brasileiros, para agradar os mais variados paladares. Esta delícia pode ser degustada nas lojas ou em casa: os risotos também estão disponíveis para entrega via delivery.
Conhecido pelo cachorro-quente premiado, o Au-Au também oferece pratos, sanduíches diversos, sobremesas e saladas, com opções para todas as horas do dia.
Veja o cardápio completo e os endereços da rede Au-Au no site: www.auau.com.br

Aclamado tributo a Sinatra vem ao Brasil

4 maio, 2017 às 17:24  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Um dos mais aclamados shows de Las Vegas há mais de duas décadas,  Rick Michel e Orquestra Bravo, desembarcam em maio pela primeira vez no Brasil, após rodar diversos continentes, com o grande espetáculo “Sinatra Forever”. A turnê passará por sete cidades do país, entre elas, Curitiba. Com realização da Seven Entretenimento e Art Rec Produções, no próximo dia 11 de maio, o cantor fará única apresentação no palco do Teatro Positivo – Grande Auditório (R: Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300), às 21horas, e traz na bagagem os grandes sucessos de Frank Sinatra em homenagem ao Dia das Mães.  Antes da capital paranaense, eles passam por Recife (05.05), Natal (06.05), Fortaleza (07.05) e São Paulo (10.05) e depois seguem para Brasília (12.05) e Porto Alegre (13.05).

Mestre vocalista há mais de 40 anos, Michel já levou “Sinatra Forever” a várias cidades dos Estados Unidos, para a Nova Zelândia, Japão, Canadá, Austrália e Costa Rica – naquele país, ele cantou acompanhado da Orquestra Filarmônica. Em muitos dos espetáculos, o nova-iorquino teve em seu conjunto músicos que tocaram com o próprio Sinatra.

Não se trata de uma imitação nem um tributo. Mas uma saudação àquela considerada a voz mais marcante de todos os tempos. O repertório faz uma viagem pelas mais conhecidas canções do artista, como “I’ve got you under my skin”, “New York, New York”, “Lady is a tramp”, “Fly me to the moon”, além de “Garota de Ipanema”, que foi gravada por Sinatra num dueto com Tom Jobim.

Citado como “o som mais próximo de Frank Sinatra que já ouvimos”, pela revista internacional Variety, o cantor subirá ao palco acompanhado de sua orquestra sinfônica de 24 peças e com gráficos originais. Michel não faz um show de personificação, mas uma interpretação do maior cantor pop americano de todos os tempos, contando sua história de vida através da música que ele fez famosa por mais de 50 anos.

Rick Michel já compartilhou o palco com muitas celebridades, incluindo Jerry Lewis, Mickey Rooney, Tony Bennett, Willie Nelson e James Brown, e já fez homenagens a como Frank Sinatra, Gerald Ford, Charo e Steve Allen.

Os ingressos já estão disponíveis e variam de R$100,00 (meia-entrada) a R$370,00 (inteira), de acordo com o setor. Setor Inferior Central - R$370,00 (inteira) e R$190,00 (meia-entrada) /  Setor Inferior Direito/Esquerdo - R$310,00 (inteira) e R$160,00 (meia-entrada) / Setor Superior Central - R$250,00 (inteira) e R$130,00 (meia-entrada) /Setor Superior Lateral - R$210,00 (inteira) e R$110,00 (meia-entrada)/ Setor Superior Canto - R$190,00 (inteira) e R$100,00 (meia-entrada) . A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE) e de câncer.  Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. ***Valores sujeitos a alteração sem aviso prévio. ****Já está incluso o valor de R$10,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. É obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário, na compra do ingresso e na entrada do teatro. Os ingressos podem ser adquiridos através do Disk Ingressos (Loja Palladium – de segunda a sexta, das 11h às 23h, aos sábados, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h, -  e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h)Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22h, e aos domingos, das 9h às 18h), na bilheteria do teatro Positivo (de segunda a sexta, das 9h às 21h, e aos sábados, das 9hs às 18hs) e pelo portal www.diskingressos.com.br.

Promoções em cerveja movimentam maio da Navalha, Beer & Co.

4 maio, 2017 às 15:44  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Maio conta com grandes promoções em cervejas na Navalha, Beer & Co., para curtir um happy hour, encontrar os amigos ou levar para degustar em casa. A loja da Rua Martin Afonso tem a famosa cerveja Petroleum, da curitibana DUM, com 20% de desconto até o dia 6 (sábado). Esta produção é conhecida por sua cor escura como petróleo, seus 12% de teor alcoólico e um sabor marcante com notas de café e maltes tostados.

Outras cervejas também contam com valores especiais. Até 31 de maio, as cervejas Heineken, Sol, Budweiser, Stella Artois, Birra Moretti e Dos Equis são vendidas a seis pelo valor de cinco. O combo conta com as seis cervejas da mesma marca. A Navalha, Beer & Co. fica na Rua Martin Afonso, 1560. Informações: (41) 3040-7007.

Livro traz seleção de receitas do Concurso Comida di Buteco

1 maio, 2017 às 22:10  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Marco cultural brasileiro fundamental, o botequim surgiu, ao que tudo indica, em torno de 1780, e vem ganhando cada vez mais histórias ao longo do tempo. Comida di Buteco, lançamento da Globo Estilo, é uma homenagem ao concurso que seleciona todos os anos, desde 1999, os melhores botecos espalhados por cidades de todas as regiões do Brasil, e que ajuda a preservar a tradição de cada um desses pequenos comércios.

O livro reúne mais de 50 receitas criadas por botecos participantes de diversas edições do concurso, que está em seu 18º ano. Comida di Buteco traz pratos variados de 20 cidades diferentes do país e Curitiba também traz os seus representantes.

Da capital paranaense saem duas receitas de concorrentes da edição 2017 do concurso: os bares Zezito’s e Baba Salim. O primeiro, premiado com o 3º lugar na edição 2015 com o petisco Arrozito’s, e o segundo com o tira gosto Sfihas de Baalbeck, que estava na edição 2016 do concurso.

Zé Mauro Negrão, proprietário do Zezito’s conta que o petisco é um dos carros chefes da casa ate hoje. “É muito legal ver que o nosso processo criativo resulta em delícias como essas, que acabam entrando no cardápio e virando um sucesso”.

“Ao chegarmos finalmente às cinco regiões brasileiras, é com muito orgulho que aceitamos o convite para registrar um pouco destas vidas transformadas pelo Comida di Buteco através de algumas receitas”, afirma Flavia Rocha, idealizadora do Comida Di Buteco. “Cada uma delas traz uma característica destes negócios familiares e suas regiões e esperamos que possam ser reproduzidas nas casas de muitas pessoas, afinal, elas foram criadas dentro das casas de cada dono de buteco”, conclui.

“Me apaixonei imediatamente pela ideia de fazer um livro reunindo as receitas dos fantásticos, mas desconhecidos, cozinheiros brasileiros: os donos dos botecos!”, afirma Mauro Palermo, diretor da Globo Livros.

Além do passo a passo das receitas, o livro conta a história de cada um dos estabelecimentos e de seus donos. Além de ajudar os leitores a preparar um bom petisco para receber os amigos em casa, Comida di Buteco é também um guia de botecos de qualidade que valem a visita, por também refletirem as tradições regionais em cada prato que servem.

 

 

Instituto Brasileiro de Coluna ganha nova unidade em Curitiba

1 maio, 2017 às 21:44  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Na próxima quarta-feira, 3 de maio, a mais nova clínica do Instituto Brasileiro de Coluna (IBC) será inaugurada em Curitiba, no bairro Alto da VX. O bairro tranquilo terá sede da ciência milenar Chiropatia, que cura através das mãos com o alinhamento das vértebras, sem o auxílio de medicamentos ou cirurgia.

O IBC é a maior instituição de tratamento sem cirurgia da América Latina, que há mais de 20 anos traz ao mercado curitibano, toda a experiência do Dr. Flávio Calixto, no tratamento sem cirurgia da coluna vertebral por meio da Chiroterapia.

Conhecido como “Dr. Coluna”, Flávio Calixto, Doutor em Chiropatia, formado pela Parker University (EUA), reconhecido pela Aliança Mundial de Chiropatia (maior entidade do ramo na América Latina) e presidente-fundador do Instituto Brasileiro de Coluna de Curitiba (1997), garante ser possível tratar 98% dos casos sem medicamento ou cirurgia.

Sgundo o médico, “Desta forma, o trabalho das vértebras e articulações é restaurado, o sistema nervoso reabilitado, proporcionando bem-estar ao corpo e a mente do paciente. Este tratamento tem 98% de êxito incluindo os recomendados a cirurgias”, explica.

De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), 84% da população mundial teve, tem ou terá dor na coluna. Certamente, você conhece alguém. Além da vontade de se livrar do incômodo, muitos pacientes vivem tensos diante da possibilidade de passar por uma cirurgia. Isso quando não viram escravos de medicamentos.

 

 

 

Avon True apresenta 18 novas cores de base

1 maio, 2017 às 21:25  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Encontrar a maquiagem que representa a tonalidade exata da pele não é tarefa fácil, especialmente em um país com tamanha diversidade como o Brasil. Sempre atenta às necessidades das mulheres, e ao propósito de democratização da beleza, Avon, líder de maquiagem no Brasil, traz novos produtos e inovação para sua principal marca, Avon True, que chega com uma cartela de 18 cores de bases líquidas com acabamento matte — uma variedade que chega ao tom de pele de mais de 94 milhões de mulheres brasileiras. Essa conquista se deve à tecnologia Cor Fiel, fórmula com ingredientes exclusivos que ajustam a tonalidade da maquiagem ao tom da pele. O portfólio ainda conta com sete novas cores de corretivo em bastão e nove de pó compacto. Os novos produtos são ideais para serem usados no dia a dia, pois são de fácil aplicação e garantem um visual mais natural, com cobertura leve.

“Essa pluralidade de tonalidades reflete nossos esforços para entregar produtos de alta tecnologia a preço acessível para todas as brasileiras, essa é nossa proposta de democratização e respeito à diversidade”, afirma Jurema Aguiar, diretora de marketing da Avon. Avon True, conta também com três novas cores de batom ultramatte, cinco lançamentos de esmalte e dois tons inéditos de pó compacto com efeito bronzeador. O portfólio se completa com produtos para preparação e limpeza da pele, que para ser bonita e saudável necessita de uma rotina completa de cuidados.

Visando aproximar as consumidoras da marca e incentivá-las a testar os benefícios de seus produtos, Avon está lançando também o app de maquiagem Avon True, em que é possível simular maquiagens, experimentar filtros com makes prontas, registrar fotos de antes e depois e compartilhar tudo nas redes sociais. O aplicativo oferece também um scanner de cor, que possibilita encontrar uma maquiagem que combine com a roupa.

DISPONIBILIDADE

Os produtos estarão disponíveis para o consumidor a partir de maio e podem ser adquiridos por meio de pedidos feitos diretamente aos revendedores autônomos Avon ou por meio do folheto virtual, disponível em www.folhetoavon.com.br

Preços sugeridos:

Base Líquida Matte FPS 15 (30 ml)

R$ 29,99

Corretivo em bastão (1 g)

R$ 13,99

Pó compacto Matificante (11 g)

R$ 32,99

Base Compacta de Múltipla Ação (9 g)

R$ 39,99

Batom Ultramatte FPS 15 (3,6 g)

R$ 21,99

Pró + Esmalte 5 em 1 (12 ml)

R$ 13,99

Pó Compacto com Efeito Bronzeador (11 g)

R$ 31,99

SAC AVON: 0800 708 28 66

New York Cafe oferece bagel artesanal em Curitiba

1 maio, 2017 às 20:38  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

BAGEL LOX 01 (SALMAO DEFUMADO) COM CREAM CHEESE

O bagel, tradicional pãozinho consumido nos Estados Unidos, é produzido de maneira artesanal em Curitiba pelo New York Cafe, estabelecimento que oferece o melhor da gastronomia e da cultura nova-iorquina na capital paranaense. Todo o processo é feito artesanalmente, explica o Chef e proprietário do estabelecimento, Luis Santo. “Desde 2012 seguimos a receita e tradição judaica das bagels shops de Nova York. Como aprendi no Murray’s Bagels, shop de Nova York que utiliza até hoje o processo completamente manual e artesanal”, diz.

Para atingir um resultado cada vez mais próximo do bagel original, todo o estudo e processo de fabricação levaram cinco anos. O bagel é um pão de fermentação lenta, moldado em formato de anel, manualmente, que é cozido antes de ser assado, adquirindo uma textura diferente com uma casca crocante e interior macio, porém denso. O segredo para que essa produção seja deliciosa e encorpada está no processo de fabricação, que requer paciência, devido à fermentação lenta, pois somente por meio dela o pãozinho adquire cor, textura, consistência e sabor.

No New York Cafe, o bagel é servido em sanduíches com recheios clássicos e recheios de delis/diners. “Estamos estruturando uma maneira para vendê-los em quantidade para clientes que queiram levar para casa”, conta Luis. Em breve, o New York Café irá disponibilizar a entrega de pães quentinhos e fresquinhos no local de preferência do cliente. “Toda semana entregaremos um pão diferente, além de oferecer kits com cafés e xícaras, para diversificar os produtos oferecidos atualmente e para que o cliente tenha uma experiência diferente, porém nos padrões do New York Cafe em sua casa”, conta o empresário, que reforça que a ideia é de levar um pedacinho da cidade mais cosmopolita do mundo para dentro da casa do cliente com a maior conveniência possível.

Lição de casa

A grande maioria dos itens do cardápio do New York Cafe é produzida pelo próprio estabelecimento. A produção é completamente artesanal, respeitando a qualidade dos ingredientes e todo o processo de fabricação. “Não seguimos tendências de mercado, trabalhamos com amor, e isso é o diferencial que nos traz mais qualidade e padrão, a boa energia empregada na fabricação e distribuição de nossos produtos. Trabalhar com alimentação, requer muito mais do que matar a fome, mas sim ter todo o cuidado no preparo, desde a compra dos insumos até a entrega para o consumidor”, completa Santo.

O New York Cafe fica na Rua XV de Novembro (nº 2916), no bairro Alto da XV, e funciona diariamente das 15h às 23h. Mais informações no site www.newyorkcafe.com.br, na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3077-6922. 

Estrela ADVB com fundadores de cervejarias paranaenses é nesta quarta-feira

17 abril, 2017 às 13:32  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues
Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

A Associação dos Dirigentes de Vendas e Marketing do Brasil – Seção Paraná (ADVB-PR) promove no dia 19 de abril (quarta-feira), o primeiro Estrela ADVB de 2017. O encontro será no Hard Rock Café Curitiba, a partir das 8h e contará com a participação de Alejandro Winocur, da cervejaria Way Bier, Francisco Seegmuller, da Bastards Brewery, Iron Mendes, da Maniacs Brewing Co., Ronaldo Flor, da Gauden Bier, e Samuel Cavalcanti, da Bodebrown.

“O encontro não é destinado apenas aos associados da ADVB-PR, mas ao público em geral, que busca inspirações no mercado de vendas, marketing e gestão. Durante o Estrela, é possível conhecer as principais estratégias utilizadas por empresas e gestores de sucesso”, explica o vice-presidente da entidade e coordenador do Estrela ADVB, Marcelo Romaniewicz.

Serviço

Estrela ADVB com “Os Alquimistas da Cerveja”

Quando: 19 de abril (quarta-feira), a partir da 8h

Onde: Hard Rock Cafe Curitiba – Rua Buenos Aires, 50 – Batel – Curitiba/PR

Convite: R$ 120,00 e R$ 60,00 (estudantes)

Informações: 41 3085.3124 ou secretaria@advbpr.com.br

 

A.Yoshii lança segundo empreendimento em Curitiba

17 abril, 2017 às 13:24  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues
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Foto: Gerson Lima

Depois de inovar no conceito de show room único, a A.Yoshii Engenharia acaba de lançar o segundo empreendimento em Curitiba, o Maison Legend Ecoville. O empreendimento de alto luxo foi apresentado ao mercado na última quarta-feira, dia 12 de abril, no mesmo local onde a construtora nascida no Norte do Paraná lançou o projeto de estreia na cidade, o Maison Heritage Ecoville, que já está em construção.

O novo empreendimento consolida a atuação da A.Yoshii na capital paranaense, resultado do sucesso de vendas e das parcerias sólidas que estabeleceu na cidade, assim como com a Village Imobiliária Prime, a Florense e a Artefacto. O Maison Legend Ecoville traz um novo conceito para plantas de alto padrão na cidade, já que é o único com 272 m² de área privativa, com um apartamento por andar. “É com imenso orgulho que trazemos o Maison Legend para os curitibanos. Nosso padrão de qualidade e pontualidade, praticados há mais de 50 anos, aliados à sofisticação desse projeto, representa nossos valores e nosso cuidado com os clientes. Acredito que o empreendimento será um ícone para a cidade de Curitiba”, destacou o presidente da construtora, Leonardo Yoshii.

“Uma proposta moderna, com localização privilegiada e metragem que segue tendências internacionais”. Essa é a definição de Manoel Baggio Pereira, arquiteto da BSA Arquitetura, criador do projeto arquitetônico do Maison Legend Ecoville. Com opções de três ou quatro quartos, varanda gourmet integrada à sala de jantar e living, o Legend alia modernidade à tradicional sofisticação dos projetos da construtora paranaense. O empreendimento, que será entregue em 2021, está localizado na Rua Monsenhor Ivo Zanlorenzi, no Ecoville. Sua face norte, com fachada de vidro, aproveita a iluminação solar e se destaca pela volumetria diferenciada. A torre terá 38 pavimentos, com um apartamento por andar e 6 pavimentos dedicados às áreas comuns e de bem-estar.

Planejados e decorados pelo escritório Jayme Bernardo Arquitetura & Design, os ambientes de convivência traduzem o conceito clean e contemporâneo do Legend já em sua entrada. Desde o hall, passando pelo salão de festas e espaço gourmet, piscinas externa e interna (ambas aquecidas), spa, espaços fitness e de beleza, todos foram projetados para valorizar o conforto e o aconchego dos moradores e seus visitantes.

As áreas dedicadas à brincadeira e à diversão, como a brinquedoteca e o espaço teen, também compartilham do mesmo conceito. “Projetamos espaços pensando em bons momentos de lazer e convivência, pois entendemos que o maior luxo é desfrutar de um espaço convidativo junto a nossa família e amigos”, explica o arquiteto Jayme Bernardo.

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

Decorado e exclusivo

Além da campanha publicitária estrelada pela top model Mariana Weickert, o evento de lançamento contou com uma apresentação inusitada: o ator Juan Alba mostrou seu lado musical em um pocket show exclusivo para os convidados da construtora. Com um repertório que foi da soul music à releituras do rock atual, Alba foi uma surpresa à parte.

Cerca de 500 convidados puderam conhecer, em primeira-mão, o projeto de decoração da arquiteta Juliana Meda, que planejou ambientes contemporâneos, aconchegantes e, acima de tudo, modernos. “O projeto do Legend é algo único e inovador e procuramos traduzir esse conceito também no apartamento decorado”, comentou. A inspiração, de acordo com Juliana, veio do aconchego dos chalés de montanha e da praticidade da tendência industrial. A madeira aparece tanto nos móveis e elementos de decoração, como no revestimento das suítes, que trazem conforto e sofisticação.

Os ambientes, que podem ser integrados, permitem diferentes formatações, de acordo com o perfil e demanda dos clientes. “Um lar tem que refletir a personalidade de seus moradores. O Legend pode ser planejado e customizado para atender a diferentes necessidades”, complementou a arquiteta.

O apartamento decorado do Maison Legend Ecoville e o Maison Heritage Ecoville podem ser visitados no show room da A.Yoshii, no coração do Batel (Rua Bispo Dom José, 2058).

Tom e Vinícius são homenageados na Quarta Musical do C La Vie

17 abril, 2017 às 13:19  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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O menu exclusivo desta quarta-feira (19/4) no C La Vie é acompanhado de uma homenagem a Tom e Vinícius. A Quarta Musical, projeto quinzenal de jantar acompanhado de show ao vivo no restaurante, conta com a cantora Cristina El Tarran e o músico Santiago Beis, interpretando dois dos maiores nomes da música brasileira. A casa abre às 19h30, e a apresentação inicia às 20h30. O menu da noite é especial, com as opções do Restaurant Week, servido a R$ 54 contendo entrada, prato principal e sobremesa. Pratos do cardápio tradicional da casa também podem ser degustados nesta noite.

Como entrada, pode-se optar entre Caldo de pato com ervas frescas e grana padano ou Ceviche C La Vie, com tradicional preparo peruano a base de peixe branco fresco. Já no prato principal, as escolhas são Stinco de Vitelo ao molho do próprio assado e risoto trufado, ou Spaguetti artesanal com pequenos camarões frescos ao molho de limão. Para sobremesa, há Creme de frutas com sorvete de baunilha e crumble de canela ou Panacota de doce de leite.

Cristina El Tarran já encantou outras edições da Quarta Musical com sua voz. Nesta edição, o foco do repertório fica com Tom Jobim e Vinícius de Moraes, dois dos maiores músicos e compositores da história da MPB e da bossa nova. Os artistas se conheceram nos anos 1950 e, ao longo das carreiras, fizeram grandes parcerias, como “Água de Beber” e “Garota de Ipanema”.

 

Menu exclusivo da noite: R$ 54 por pessoa – cardápio regular da casa disponível

Endereço: Al. Presidente Taunay, 533

Informações e reservas: (41) 3029-9988

www.clavierestaurante.com.br

Humberto Gessinger apresenta turnê “Desde Aquele Dia” em Curitiba

17 abril, 2017 às 13:09  |  por Isabelle Fiedler Rodrigues

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Com realização da Prime, o cantor, compositor e multi-instrumentista Humberto Gessinger apresenta em Curitiba, no próximo dia 12 de maio, o show da sua nova turnê “Desde Aquele Dia – 30 anos A Revolta dos Dândis”, no palco do Teatro Positivo (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300).

Acompanhado de Rafa Bisogno (bateria e percussão) e Nando Peters (guitarra e violão), Gessinger (vocal, baixo e teclados) vai apresentar na íntegra o disco “A Revolta dos Dândis”, que neste ano completa 30 anos desde o lançamento.

Além d’A Revolta dos Dândis, a turnê chega à capital trazendo as canções do novo compacto “Desde Aquela Noite” e, também, os sucessos que marcaram os discos “Louco pra ficar legal” (turnê do ano passado) e “Gessinger Trio”. O show de estreia da nova turnê aconteceu dia 17 de março, no Vivo Rio lotado, e foi transmitido pelo Canal Bis batendo recorde de audiência.

No repertório do show em Curitiba estarão os maiores clássicos da carreira do músico (Infinita Highway, Terra de Gigantes, Refrão de Bolero) e também os singles “O que você faz a noite” (gravada pelo Barão Vermelho), “Alexandria” (que entrou no disco Troco Likes, de Tiago Iorc) e “Olhos Abertos” (gravada em 1989 pelo Capital Inicial).

Além dos clássicos, os fãs poderão curtir também as composições menos conhecidas do artista. “A turnê traz os clássicos e músicas menos conhecidas, o famoso lado B que agrada muito aos fãs. Tocar um álbum na íntegra permite colocar vários lados B no roteiro do show, dialogando com os hits num interessante jogo de luz e sombras”, explica Humberto.

Do primeiro show com os Engenheiros do Hawaii até hoje, lá se foram 21 CD’s e 7 DVD’s premiados com 8 discos de ouro, 1 disco de platina, 4 DVD’s de ouro e milhares de fãs apaixonados por sua música. Paralelamente ao trabalho como músico, Gessinger lançou 5 livros: “Meu pequeno gremista”, “Pra ser sincero”, “Mapas do Acaso”, “Nas entrelinhas do horizonte” e “Seis segundos de atenção”.

Os ingressos para o show no Teatro Positivo estão à venda nos quiosques do Disk Ingressos, pelo Callcenter (41 3315-0808), online (www.diskingressos.com.br) ou na bilheteria do teatro, no dia do show.