Milagros Ochoa, responsável pelas ações de turismo do Escritório Comercial do Peru no Brasil, que trabalha em conjunto com a PROMPERÚ, estará em Curitiba para participar do Salão Paranaense de Turismo, organizado pela ABAV Paraná. Atenta ao potencial da região Sul do Brasil e direcionando suas ações para alcançar públicos diversificados, a PROMPERÚ (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo), juntamente com o Escritório Comercial do Peru no Brasil, mostra sua força no evento, de 10 a 12 de março de 2016. Destino escolhido pelo Grupo BWT para uma de suas mais importantes campanhas de promoção e vendas desse ano, o Peru vai aglutinar já durante o Salão uma série de atividades que vão de capacitação para todo o trade turístico, participação no estande do Grupo BWT com informações, imagens e material institucional até ativação gastronômica e sorteio de passagens aéreas.

Principal ação do Peru no 22º Salão Paranaense de Turismo, o seminário “Peru Fascinante” será realizado no Sábado 12/03, das 12h30 às 14h, na sala de palestras SEBRAE/FECOMERCIO do Salão Paranaense de Turismo. Milagros Ochoa, responsável pela promoção do turismo do Escritório Comercial do Peru no Brasil, falará sobre dados gerais do país, os principais atrativos e atributos do destino turístico, priorizando os destinos de Lima, Ica (Paracas – Entre o Deserto e o Mar) e Cusco (Machu Picchu), além da rica gastronomia peruana. Destinado ao trade turístico presente no Salão, entre profissionais de Operadoras de Turismo e Agências de Viagens, o seminário é gratuito e a capacidade é de 100 pessoas. A capacitação terá como objetivo chegar também aos profissionais de outras grandes e fortes operadoras da região Sul do Brasil, como MGM, BRT, Orion, Schultz, FRT e ABT.

Consolidando sua participação no Salão, o Peru será tema do estande do Grupo BWT durante os dias de feira, com a exposição de imagens de seus principais destinos turísticos e da Marca Peru, entrega de material promocional e fornecimento de informações institucionais. E para abrilhantar a ação, haverá um charmoso balcão para ativação para o público presente: aulas e degustação de Ceviche, Pisco Sour, Chicha Morada e Alfajor, com o chef Francisco Jede Orejuela, do restaurante peruano Quina do Chef, localizado em Campina Grande do Sul, Paraná. Sem dúvida, será uma rica oportunidade para os profissionais do trade conhecerem de perto as delícias da premiada e reconhecida culinária do Peru. Para brindar os agentes de viagens que visitarem o estande, haverá o sorteio de duas passagens aéreas a Lima, oferecidas pela Avianca.

Crédito da foto: Divulgação.