Alvaro Farinasso e Amanda Godoi, proprietários  do Good Food Market colhem resultados positivos dentro deste primeiro ano de empreendimento. Criado para oferecer uma alimentação saudável completa aos curitibanos, desde um mini mercado com um mix variado de produtos saudáveis, até um espaço Gourmet onde são servidos almoços e lanches, a empresa cresceu 8% nos primeiros meses e nesse último mês, chegou a 24% de incremento.

Os clientes do Good Food Market percebem a ampliação no mix oferecido dia-a-dia, sendo que nos últimos meses, o investimento tem sido em produtos in natura, trazendo frutas e carnes orgânicas selecionadas com preço acessível ao consumidor, concorrendo com valores oferecidos em grandes redes varejistas. “A alimentação saudável não é uma tendência e sim uma realidade”, enfatiza Álvaro. Mesmo a empresa sendo jovem, ainda se consolidando no mercado, o empresário que possui um olhar para a expansão de seus negócios. “Como nossa missão é democratizar a boa alimentação, e para atingir um número maior de pessoas, é necessário estar presente em outros pontos da cidade”, finaliza. Quem quiser conhecer, o Good Food Market fica na R. Augusto Stresser, 1970.