Celso Tauscheck, empresário e proprietário do Alfredo’s Gallery, anunciou as novidades para os clientes do restaurante. A casa renovou o cardápio e ampliou as opções de pratos de carnes, massas e frutos do mar. Reinando absoluto, continua o Fettuccine Alfredo, carro-chefe do restaurante, preparado exatamente como foi criado há mais de um século, na matriz da casa na Itália. Um prato de sabor inigualável que conquista gerações ao redor do mundo.

Entre as novidades apresentadas pelo executivo está o carpaccio com Parmigiano Reggiano (R$ 19). A tradicional entrada ganha a companhia do autêntico queijo Parmigiano Reggiano 24 meses de maturação DOP (produto de origem protegida). Os clientes também vão poder apreciar o Camarão da Terra  (camarões grelhados com palmito e cubos banana da terra – R$ 79,00), um prato leve e aromático.

Queridinho dos curitibanos, o mignon ganha diversas opções. Entre elas o mignon com manteiga de gorgonzola e risoto de lingüiça e vinho (R$ 59) e o mignon com fettuccine ao funghi (R$ 49,00). Ainda no item carnes, o cardápio ganhou um saboroso Beef de Ancho, preparado com a macia carne angus, acompanhando marmelada de cebola, creme de mostarda e batatas fritas (R$ 52) e o  jarret de vitela, assado lentamente e servido ao próprio molho, servido de risoto de açafrão (R$ 79,00).

Vários pratos com polvo, fruto do mar que tem conquistado cada vez mais os paladares pelo sabor e versatilidade, entraram no menu. Por exemplo, o carpaccio de polvo (R$ 24) e o polvo Siciliano (tentáculos com risoto de limão siciliano, R$ 49).  Outro prato do mar é o Salmão Vignerone (salmão grelhado com legumes tepan ao molho de vinho tinto – R$ 59).  Para os vegetarianos, um prato especial é o Ravióli de Brie e Pera com manteiga de sálvia (R$ 35).  Para a sobremesa, chega a saborosa torta Romeu e Julieta (R$ 19,00).

Empório – Outra novidade do Alfredo’s Gallery é a abertura de um empório na casa. Ali serão vendidas massas frescas e secas, molhos, temperos e vinhos, tudo para quem quiser levar para casa um pouco dos sabores do local.   E o restaurante passa a atender para jantar às segundas-feiras, uma noite sem muitas opções em Curitiba.

 
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