Sem carne, mas com muito sabor. De olho nesta receita, o JPL Burgers traz uma novidade para quem aprecia os hambúrgueres que não levam proteína animal. Todos os sanduíches da rede já podem ser pedidos com a opção de burgers vegetarianos nas três lojas – ParkShopping Barigui, Mercadoteca e Distrito 1340. Além disso, também é possível escolher o tipo de pão: integral, sem glúten ou o convencional.
Sanduiche Riviera do JPL Burgers
O burger “veggie” do JPL tem receita própria. Leva em sua preparação berinjela, proteína de soja, batata, cebola, alho, alecrim e molho shoyu. Muito saboroso, agrada não só quem é vegetariano ou segue algum tipo de dieta, mas como todos que apreciam diferentes paladares.  Os pães também são exclusividade, criados pela Fabulosa Bakery, e não possuem lactose.
Um dos sanduíches mais novos do cardápio é o Vegas, que traz burger de 100 gramas, maionese, cebola roxa, tomate e alface, por R$ 14,90. Outro destaque é o Riviera, uma releitura de um grande sucesso de cardápio antigo da casa que foi resgatado. Traz o burger padrão da casa, com 200 gramas de carnes selecionadas, mais sour cream, provolone, pimenta jalapeño e alface americana. Custa R$ 26,90 (apenas o sanduíche) ou R$ 29,90 (com batatas fritas).
Mas não faltam sabores diferentes. Um dos grandes sucessos da marca, o Hellburger leva com queijo muçarela, bacon e queijo cheddar, a R$ 25,90. O New Yorker Ramone (R$ 24,90) é preparado com cebola crispy, molho lemon pepper e queijo muçarela. O Super Series, por sua vez, conta com muçarela, alface, tomate e maionese, vendido a R$ 22,90. Outra dica para quem busca algo diferente é o La Crosse, que apresenta uma combinação bem diferente: queijo gorgonzola com cogumelos e alho poró (R$ 29,90).
Para os pequenos, uma sugestão “kids” é o Rocky Jr (R$ 16,90), versão com hambúrguer de 100 gramas, servido no pão com muçarela e barbecue, além de batatas smiles.
INFORMAÇÕES: www.jplburgers.com.br