Culinária fácil, leve e saborosa (massa básica de pães e salgados integrais); pratos doces e salgados; bolo natalino para as festas e para presentear; pratos sem glúten, sem lactose e para veganos; sucos desintoxicantes e leites vegetais.

Haverá uma breve parte teórica com as receitas, e na parte prática serão feitos os pratos saborosos.  Depois serão servidos aos participantes.

Maria de Lourdes Neves é ativista quântica, cursou Economia Doméstica na FATEA, Lorena, SP; Culinarista da ABC (Associação Brasileira de Culinaristas); Bioterapeuta com especialização em trofologia e nutrologia e Professora de Educação Alimentar e Culinária natural.

-Trazer avental, o protetor de cabelos será fornecido.
Vagas limitadas, garanta sua inscrição.
Investimento: R$125,00 (incluindo almoço e lanche da tarde)

ONDE: CEBB – Curitiba –
Rua Conselheiro Carrão, 1155 – Alto da XV
Informações e Inscrições no local ou c/
Conceyção 41 9914 2224 – Vivo | [email protected]
Em dinheiro no local em horários de prática ou depósito
Banco Itaú, Ag 1656, conta corrente 27500-3
Cebb – Centro de Estudos Budistas Bodisatva – CNPJ 02.779.838/0001-50
Envie seu comprovante por email ou entregue seu comprovante no curso.

Inscrições: Em dinheiro no local ou por depósito bancário:
Banco Itaú, Ag 1656, conta corrente 27500-3
Cebb – Centro de Estudos Budistas Bodisatva – CNPJ 02.779.838/0001-50

www.cebb.org.br/centros/pr/curitiba
cebbcuritiba.blogspot.com.br