PadraoArtigos2

1/4 de xícara (de chá) de azeite (ou óleo de coco)
140 gramas de chocolate picado
1 colher (de sopa) de chia triturada – ou linhaça
1/3 de xícara (de chá) de leite vegetal – ou água mesmo
2/3 de xícara (de chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara (de chá) de cacau em pó
1/3 de xícara (de chá) de amido (araruta, fécula de mandioca ou batata)
Pasta de amendoim a gosto

Preaqueça o forno por uns 20 minutos em temperatura máxima. Pra fazer a massa, é só derreter o chocolate com o azeite e misturar bem. Reserve! Em uma tigela, misture os outros ingredientes, acrescente o chocolate derretido, o leite e misture bem, até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas individuais e, por cima, acrescente uma colher de pasta de amendoim. Leve ao forno por uns 12/15 minutos a 220ºC.

Fonte: Presunto Vegetariano