eñe

11 novembro, 2008 às 17:05  |  por Jussara Voss

O simpaticíssimo Japa, ou melhor Flávio Miyamura, o segundo auxiliar do Alex Atala no programa Mesa pra dois (canal 41 da NET), depois do Sansão (lembram?), é hoje o chefe-executivo do restaurante eñe dos gêmeos espanhóis Javier e Sérgio Torres, em São Paulo. Na noite de quinta-feira passada, ele conseguiu dar conta, numa cozinha minúscula, do concorrido coquetel oferecido para a delegação de chefes internacionais e convidados, tudo isso com lindo sorriso e tempo para fotos. Bocados pequenos, delicados e saborosos que encheram a boca, os olhos, o estômago e o coração. Foie gras, vieiras, ostras, tomates, musses e espumas de iluminar a vida! Sabores nunca antes experimentados, texturas e gostos que ficaram na memória.  Em São Paulo, eñe deve ser passagem obrigatória.

Vieiras com espuma de ervas: divinas!

“Tomate” recheado.

Polvo.

Bolinhas de jamón: boa demais.

Batata recheada.

É ostra, acredite! Maravilhosa!

Detalhe da ostra no tomate.

Foie gras.

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