Salada de queijo de cabra com nozes do Edvino

19 novembro, 2009 às 16:30  |  por Jussara Voss

Salada de queijo de cabra com nozes é uma combinação que eu amo, então, vai aqui a receita, fácil, fácil, do Diego Santos, do Edvino. Às vezes, eu coloco o queijo, com gergelim, em cima de uma torrada e coloco no forno pra derreter.
Salada de queijo de cabra com nozes e raspas de limão siciliano
Ingredientes
1 folha de alface americana; 1 folha de alface roxa; 1 folha de alface frise; 1 folha de alface crespa; 1 folha de radiccio roxa; 60 g de queijo de cabra tipo firme e maturado; 15 g de nozes; 10 ml de azeite de oliva extra virgem.
Modo de preparar:
Rasgue as folhas delicadamente misturando-as e monte no centro do prato em forma de torre. Em uma frigideira levemente aquecida com azeite, grelhe o queijo de cabra já cortado em cubos e as nozes. Sem
deixar que o queijo derreta por completo. Depois os adicione ainda quente na lateral do prato com o mix de folhas já montado. Regue as folhas com azeite e sal a gosto. Para decorar, uma sugestão é a flor capuchinho, que é comestível.

Serviço:
Restaurante Edvino – Presidente Taunay, 533, Curitiba (PR)

Uma ideia sobre “Salada de queijo de cabra com nozes do Edvino

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>