Cozinha grega e aula com Laurent Suaudeau

17 maio, 2010 às 07:00  |  por Jussara Voss

Nesta segunda (17), a culinária grega é tema da aula com Kostas Frantzezos, chef do restaurante grego Gyros, em Curitiba, no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Em junho, no dia 15, a escola recebe Laurent Suaudeau para uma aula especial: nhoque de semolina ao gorgonzola e sugo de nozes, filé mignon recheado de champignon, confit de berinjela e abobrinha, molho de anchova e confit de pêra e papaya com emulsão de amêndoa. Inscrições antecipadas têm desconto. R$ 300,00. (41) 3019-0437.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>