C La Vie (foto Diego Pisante)

C La Vie (foto Diego Pisante)

Boa música e boa comida! A programação da Quarta Musical retorna ao restaurante C La Vie nesta semana, com um projeto instrumental. Nesta quarta-feira (25/1), um menu completo exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa é acompanhado do som das musicistas Lígia e Marília Passos. Os pratos da noite foram elaborados pelo chef Giuliano Secco, com releituras de clássicos franceses. A casa abre às 19h30 e o show às 20h30. O menu é servido a R$ 78 por pessoa. O cardápio regular da casa também estará disponível.

Na entrada do menu, há Petit tartare, um steak  tartare de filé mignon, chips de batata e folhas do dia. O prato principal conta com Coq au Vin: coxa de frango lentamente cozida com legumes e vinho na panela de ferro acompanhada de purê amanteigado. Já na sobremesa, Crep de morango com gelado de creme. A taça de vinho de 75ml estará em dobro nesta noite, pedindo uma, ganha outra do mesmo rótulo.

SOBRE OS MÚSICOS

A violinista Lígia Passos e a violonista Marília Passos iniciaram suas carreiras há 25 anos, participando de diversos eventos musicais em todo o Paraná e pelo Brasil. Para a Quarta Musical do C La Vie, prepararam um repertório que valoriza a música brasileira, com MPB, chorinho, baião, bossa nova e samba.

Serviço:

Quarta Musical do Restaurante C La Vie

Data: Quarta-feira, 25 de janeiro

Horário: abertura da casa às 19h30, show de Lígia e Marília Passos às 20h30

Menu exclusivo da noite: R$ 78 por pessoa – cardápio regular da casa disponível

Endereço: Al. Presidente Taunay, 533

Informações e reservas: (41) 3029-9988

www.clavierestaurante.com.br