Páscoa e bacalhau

5 abril, 2012 às 22:56  |  por Jussara Voss

Olha, nem vou postar receita de bacalhau porque eu tenho aqui no ”menu” lateral em Andoni Luis Aduriz algumas bem especiais. Vou preparar mais uma amanhã, depois publico o resultado. Agora, vamos às compras e aos avisos dos restaurantes. Pesquise, quase todos os estabelecimentos estarão abertos e vão preparar pratos especiais. O Karbonel costuma lotar, então, chegue muito cedo, ou muito tarde, antes de o restaurante fechar, às 15h, ou se prepare para as filas de sempre. O Vin terá lombo de bacalhau grelhado com frutos do mar, ou grelhado servido com alho assado, batatas douradas e brócolis, além de outras opções e o souflê de goiaba com cream cheese para a sobremesa. Para cada ovo de Páscoa da Barion vendido pelo site Acessozero será doado outro igual ao Hospital Pequeno Príncipe e isso é muito legal. O restaurante DOP Cucina também preparou um cardápio especial para a sexta-feira, harmonizado com os vinhos da Expand. Reserve: 3022-1221 ou 3015-6858. O Lellis tem lasanha de bacalhau e você pode levar para casa. Reserve 3029-6066. Já para o domingo, uma opção diferente é o almoço de Páscoa preparado pelo chef Francisco Koehler Neto, no Mabu Parque Resort. Telefone 3341-1400.

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