Programa de profissionalização do setor de panificação do Paraná

25 junho, 2012 às 18:41  |  por Jussara Voss

O Centro Europeu, em parceria com o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná, Senai, Sebrae, Instituto Tecnológico ITPC e Fornos Prática criaram o “Comitê Boulanger”. O objetivo é desenvolver ações para aperfeiçoar, profissionalizar e valorizar a panificação paranaense. Nesta quarta-feira (27), eles apresentam a primeira edição do programa chamado Padaria 5 Estrelas que, além da troca de experiências entre os profissionais, vai discutir a norma NR-12, que trata da inovação tecnológica e da modernização dos empreendimentos ligados à área da panificação e confeitaria no país. No Auditório do Sebrae/PR, das 14h às 17h. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone 0800-570-0800. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>